Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 30889 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 123258 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas d'infos mail ou Sms sur annulation du train Deauville paris ! Et solution
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Pratique
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis satisfait du site et de l’opératrice qui a modifié ma réservation par téléphone. Toutefois, je ne suis pas satisfait du manque de ponctualité du TGV, ni des arrêts et ralentissements intempestifs sur la voie. TGV est supposé « à grande vitesse » ... 3/4 hrs perdue sur un Dijon-Montpellier.
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Fonctionnel et pratique
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

3 / 5

La carte de fidélité (Grand voyageur pour ma part) n'est pas toujours appliquée lorsque je me connecte avec mon compte pour chercher des voyages. Il faut régulièrement que je la rentre manuellement, sinon mes points ne sont pas comptabilisés ! Et je n'ai pas accès aux tarifs préférentiels. Malheureusement, j'ai l'impression que ce "bug" n'est pas un hasard...
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen car peu lisible sur mobile. La gare sélectionnée s’efface
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 08/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Site très lent, bloque souvent et il faut rentrer plusieurs fois les informations avant de pouvoir valider le panier
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Impossibilité de modifier une Resa ou je n’ai pas trouvé afin de rajouter un animal à mon voyage. Les seules proposions étant ds me rendre en agence(il n’y en a pas ) ou à la gare (fermée)
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Impossible d’utiliser mon code de réduction, et c’est pareil chaque fois que j’ai voulu m’en servir !! Je n’ai donc jamais pu en bénéficier, c’est une belle arnaque. Pourtant, on le demande au moment du paiement, ou des la sélection du voyage. Je mets le code en lettres majuscules qui m’est envoyé. MERCI DE ME DIRE COMMENT FAIRE +++
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Beau design mais un peu confus pour revenir à la page précédente ou modifier son billet si on a déjà presque tout validé.
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 507

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
30889

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU