Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 34918 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 115817 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Train supprimé et aucun e-mail / sms / contact pour information ! Service client injoignable donc pas de remboursement c’est ça ? Merci pour cette expérience !
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Cécile



Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.



Je suis désolé pour les désagréments



Vu que vous parlez d'un remboursement, veuillez nous contacter par nos moyens de contact alternatifs:



- par mail : https://forms.oui.sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form

- sur nos réseaux sociaux (Facebook et Twitter)

- Service Clients OUI.Sncf 01 84 90 90 90 disponible tous les jours 24/24h.



Et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!



Cordialement,



L'équipe Oui.Sncf

Avis client

 

1 / 5

l'application "oui" ne propose pas le trajet a 50% pour les accompagnants de la carte illico jeune c'est inadmissible
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Laurie



Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.



Votre avis est très important pour nous.



Nos équipes travaillent toujours pour optimiser la navigation sur notre site et appli.



Je vous invite a nous joindre dans ce défi sur notre espace collaboratif: https://ouitalk.oui.sncf/



Si vous avez des difficultés lors de votre navigation, n'hésitez pas à nous solliciter, l'un de nos conseillers prendra le soins de vous aider et de répondre à vos questions!



Pour cela, vous pouvez nous contacter soit :



- par mail : https://forms.oui.sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form

- sur nos réseaux sociaux (Facebook et Twitter)

- Service Clients OUI.Sncf 01 84 90 90 90 disponible tous les jours 24/24h.





Cordialement,



L'équipe Oui.Sncf

Avis client

 

1 / 5

Site peu érgonomique.

Demande de remboursement difficile à mettre en oeuvre après l'annulation du trajet pendant le confinement.
le 11/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Cesar



Vu que vous parlez d'une demande de remboursement, veuillez nous contacter par nos moyens de contact alternatifs:



- par mail : https://forms.oui.sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form

- sur nos réseaux sociaux (Facebook et Twitter)

- Service Clients OUI.Sncf 01 84 90 90 90 disponible tous les jours 24/24h.



Et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!



Cordialement,



L'équipe Oui.Sncf

Avis client

 

1 / 5

Billet à peine acheté que déjà on m'annonce que le voyage ne sera finalement pas assuré. Je n arrive pas à me faire rembourser en ligne. Bref, déçu
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Sylvain



Vu que vous parlez de votre billet , veuillez nous contacter par nos moyens de contact alternatifs:



- par mail : https://forms.oui.sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form

- sur nos réseaux sociaux (Facebook et Twitter)

- Service Clients OUI.Sncf 01 84 90 90 90 disponible tous les jours 24/24h.



Et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!



Cordialement,



L'équipe Oui.Sncf

Avis client

 

2 / 5

trop de bugg quand on veut rechercher un voyage ou annuler
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour SYLVIE,



Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête, et navré des difficultés que vous rencontrez.

Afin de pouvoir vous aider au mieux, je vous invite à nous contacter par email à cette adresse : othercountries@customerservice.oui.sncf



D'avance, merci à vous.



Cordialement,



L'équipe OUI.sncf

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

ENFIN EN 2020 UN SITE EXPLOITABLE IL ÉTÉ TEMPS
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

2 / 5

souvent des bugs
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Certains trains sont visibles sur le site mais pas sur l’application...
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Trop compliqué
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Deuxieme achat de billet, deuxieme train annule...tres peu de communication...
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 361

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
34918

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU