Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 53547 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 108657 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Mauvais en 5 minutes qu’il n’y et plus de place,
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçu, cette fois ci de confirmation de commande. Obligé de faire une recherche fastidieuse et alléatoire pour récupérer mon dossier. Bizarre!
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Il a perdu en convivialité et est trop encombré de pub
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 14/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'aime pas du tout votre site qui n'est pas du tout stable.
Je vais sur d'autres sites pour avoir rapidement des info.
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 18/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Test mal fait, je ne me suis pas servi du site oui ...
les billets ont été pris par mon travail !
et il n'est pas possible d'indiquer cela dans votre sondage
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 24/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Les fonctionnalités et l'ergonomie ne sont pas simple pourtant je suis webdesigner
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Une honte ! J'étais en sur-réservation dans le TGV et donc sans place attribuée. Le site de réservation ne m'a pas informée en amont de cette situation. Si je l'avais su, je n'aurais pas pris le train. Je ne fais plus confiance à la SNCF !!!!!!!
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 24/02/2019

Avis client

 

2 / 5

conditions de vente très peu synthetiques et claires
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Selon la carte de réduction employée, certaines personnes ne se font pas proposer les mêmes trains que ceux sans réduction et les trains sont affichés complets alors qu'ils ne le sont pas.
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 11/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Le site n'ai pas très convivial nous avons pris un voyage que nous allons jamais utilisé car la date n'était pas correcte et nous ne pouvons pas nous faire rembourser....
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 14/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 420

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53547

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU