Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 44968 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 93240 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien, mais je n'aime pas les changements!
Car je ne suis pas très fort en informatique
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

réservation sur site efficace
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien au global ..... mais les prix ont tendance à augmenter
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile de trouver les billets et surtout rapide.
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Train propre
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site s'utilise sans difficulté particulière.
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Site globalement facile à utiliser
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

3 / 5

pas trop satisfaite suite à une modification du jour de mon départ suite à une erreur je n'ai même pas pu demander au contrôleur de ce tgv de me dire si oui ou non je pouvais le prendre j'ai payé en plus 15 euros c'est un peu cher pour une erreur de jour
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4496

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Réservez votre billet de train vers la France et toute l'Europe avec OUI.sncf. Voyagez pas cher avec TGV, Thalys, Eurostar.

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44968

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU