Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1728 avis depuis le 07/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Equipe a l'écoute super sympa et qui m'ont bien arrangé. Je recommande largement
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service efficace et réactif. Une équipe au top et 0 problème.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et écoute du besoin
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Un peu cher mais pratique et pro.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Entreprise réactive (j'ai appelé pour avoir un box deux jours plus tard), et l'équipe (y compris le personnel travaillant aux box) est très sympathique et arrangeante. Je suis également satisfaite du transporteur (rapide et efficace) et du traitement des box (on peut aller en voiture devant en voiture.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation, engagements tenus.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

L'enlèvement était fait très ponctuellement et le stockage semble bien fait aussi - reste à savoir comment, dans quel état, je vais retrouver mes affaires.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire super
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Nos différents contacts avec OUISTOCK ont été toujours satisfaisants, aussi bien par téléphone que l'accueil à votre dépôt. Le personnel est très accueillant. Absolument rien de néfaste t
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Allez y sans hésiter c'était parfait du début jusqu'à la fin. Personnels très à l'écoute de bon conseils et très avenant. Ne pouvant me déplacer j'ai même eu le droit à une photo de mon box une fois que les meubles ont été stockés. Je conseil fortement
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ouistock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ouistock.fr

Description :

Economisez jusqu'à -70% sur la Location de votre Garde Meuble. Découvrez la Location de Box pour Particuliers et Professionnels près de chez vous.

Adresse :
Ouistock
165 avenue de bretagne
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176440874
contact@ouistock.fr
Représentant autorisé :
Ouistock
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
50

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU