Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1710 avis depuis le 07/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Il prélève quand ils veulent le loyer on donne une autorisation et pour eux ça veut dire à n'importe quelle date ils font ce qu ils veulent
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 19/11/2019

Commentaire de Ouistock
Bonjour, merci de votre retour. Je vous confirme que vous bien êtes bien prélevé(e) tous les mois à la même date jusqu'à la fin de votre location. Dans votre cas, je vois que les loyers n'avaient pas été réglés, vous avez bien été averti(e), nous avons donc été obligés de vous les prélever plus tard dans le mois. Pour régler votre souci de prélèvement, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail à contact@ouistock.fr. Très bonne soirée Votre équipe ouistock.fr

Avis client

 

5 / 5

Super
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

je n'ai pas eu à faire directement au service client mais le fonctionnement du site me convient bien
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Ok, tout s'est bien passe
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair nette et précis, très réactif à chaque mail
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Service parfait. J'ai surtout était bien surprise par la compréhension du propriétaire du garage et sa disponibilité pour utiliser son garage.
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

ouistock très professionnel
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bonne expérience
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne expérience
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

4 / 5

L?équipe n?a pas hésité à me recontacter pour l?organisation...
le 21/04/2020 par Client.

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ouistock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ouistock.fr

Description :

Economisez jusqu'à -70% sur la Location de votre Garde Meuble. Découvrez la Location de Box pour Particuliers et Professionnels près de chez vous.

Adresse :
Ouistock
165 avenue de bretagne
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176440874
contact@ouistock.fr
Représentant autorisé :
Ouistock
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU