Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1752 avis depuis le 07/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super pratique
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service et Personnel très réactif, disponible et bienveillant. Je recommande vivement les prestations OUISTOCK
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai été accompagnée du début à la fin. Le conseiller qui m'a suivi a sur trouver les meilleurs options et su être réactif quand il le fallait. Je n'avais jamais pensé à un garde meuble en période de déménagement mais j'y repenserai à l'occasion.
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis pas satisfaite du tout
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de Ouistock
Bonjour Lydienne, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, pourriez-vous nous contacter pour nous dire exactement ce dont vous avez besoin ou nous poser vos questions. Nous reviendrons ainsi vers vous très rapidement. L'objectif étant que vous soyez évidemment satisfaite de nos services :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

J’ai reçu un très bon acceuil. Service impecccable
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien placé et prix interessant je recommande
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Amabilité, disponibilité, efficacité Suis satisfaite
le 23/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Services très satisfaisant
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très très bon accueil téléphonique. Très bien organisé pour la recherche de cartons. Erreur d'horaire de Rv avec les déménageurs. Nous avons attendu longtemps dans le froid. Dommage!
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Une équipe de confiance, une mise en place simple et un suivi très pratique.
le 06/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ouistock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ouistock.fr

Description :

Economisez jusqu'à -70% sur la Location de votre Garde Meuble. Découvrez la Location de Box pour Particuliers et Professionnels près de chez vous.

Adresse :
Ouistock
165 avenue de bretagne
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0176440874
contact@ouistock.fr
Représentant autorisé :
Ouistock
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU