Calculé à partir de 167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 435 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Notice de montage trés bâclée
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas de facture délivrée
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Hélène,
merci pour votre message, effectivement notre Service Informatique travaille pour ajouter automatiquement la facture au compte client.
Nous venons de vous transmettre votre facture par mail :)
A bientôt sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement
Anna de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

3 / 5

Le spa ma ete offert par mon fils dommage que la bache du sol ainsi que celle pour couverture du spa ce vend a part
le 09/08/2021

suite à une expérience du 25/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Livraison en retard...
le 06/08/2021

suite à une expérience du 23/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Ewen,
votre commande a été livrée sous 8 jours ouvrés , effectivement la livraison a pris du retard et nous nous excusons au nom du transporteur.
Pour cela, nous vous avons envoyé une boite de pastilles de traitement à 'oxygène en guise de dédommagement
Nous espérons que votre spa Silver vous offre des moments de détente !
A bientôt sur https://www.outdoor-factory.fr/
Anna de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide spa très bien problème sur raccords
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Jean,
Merci pour votre message.
Nous pouvons ouvrir un dossier SAV auprès du fournisseur pour vous proposer une solution. Pouvez-vous nous écrire à l'adresse suivante svp : contact@outdoor-factory.fr
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

3 / 5

Article commandé il y a 15 jours et pas de livraison avant mi juillet ! Alors que le produit etait soit disant dispo ! Pas tres serieux !
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour,
Merci pour votre message.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez vécu une expérience frustrante.
Notre service client a pris le dossier en main. Nous avions un problème sur nos stocks. En guise de dédommagement pour l'attente jusqu'à mi-juillet, nous vous avons offert un lot d'oxygène actif.
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outdoor-factory.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outdoor-factory.fr

Description :

Le site à prix discount pour son extérieur – mobilier de jardin, piscines tubulaires, piscines autoportantes, spas gonflables, douches d’extérieur solaires, pompes à chaleur compactes, bouées.

Adresse :
Outdoor Factory
Allée des combes
ZI des Sardenas
13680, Lancon-Provence
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Outdoor Factory
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
167

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU