Calculé à partir de 775 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1270 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Aucune information ou mail sur les délais des produits en reliquats, c'est dommage.
Sinon pour le reste des produits en stock, pas de remarque particulière.
le 16/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/03/2019

Commentaire de outils.fr
Bonjour,
Malheureusement nous rencontrons parfois certaines difficultés à avoir des réponses de nos fournisseurs Makita et Stanley au niveau des délais de réapprovisionnement.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’imprécision de nos réponses.
En vous remerciant pour votre commentaire.
Cordialement.
L'équipe Outils.fr

Avis client

 

3 / 5

Livraison très tardive plus de 15j.
Suite a ce long délais des Goodies et cadeaux devait être dans mon colis pour s'excuser du délais je suis très déçu....
le 22/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Commentaire de outils.fr
Bonjour,
Malheureusement comme stipulé dans nos divers échanges par mails, votre livraison a été retardée car notre fournisseur Makita nous a livré les mauvaises machines.
Nous avons fait au plus vite en déclarant le litige le jour même.
Quant au Goodies ils ont bien été envoyés dans un colis distinct.
Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou autres réclamations.
Nous vous présentons de nouveaux toutes nos excuses.
Cordialement.
L'équipe outils.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

J’ai commandé une meuleuse avec un disque diamant, j’ai reçu un disque à meuler...Erreur?
le 29/01/2019 par .

suite à une expérience du 24/01/2019

Avis client

 

3 / 5

commande incomplète
le 17/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande scindée en deux sans informer le client désolant
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Avis client

 

3 / 5

bien mais mais marqué en stock alors qu'il n'y n'est pas en stock
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Très bon site
le 19/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien sauf service livraison
le 20/11/2018 par .

suite à une expérience du 13/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outils.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outils.fr

Description :

Site de vente en ligne d'outillage et d'outils professionnels pour pro et particuliers.

Adresse :
outils.fr
Blvd Albert Claveille
24100, Bergerac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0553225522
contact@outils.fr
Représentant autorisé :
outils.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
775

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU