Calculé à partir de 777 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1274 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tarif concurrentiel, livraison sans problème, bonne communication.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Service très rapide.
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Enfin des vrais professionnels à votre écoute.
Service et délai au top!!!!
Je recommande !
Yannick Pingliez
Pour Vans Fautras Atlantique
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site fiable. Expédition rapide.
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

1 / 5

le site en lui meme est tres correct, la livraison s'est correctement effectuée mais il manque dans le colis les extracteurs
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Commentaire de outils.fr
Bonjour Monsieur,
Nous n'avons pas eu de mail de votre part concernant une quelconque réclamation à propos de votre commande.
Notre SAV est à votre disposition, nous attendons donc votre mail ou votre appel pour que nous puissions résoudre votre problème ensemble.
Bien cordialement.
L'équipe outils.fr

Avis client

 

5 / 5

Très bien et livraison rapide.
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide
Je recommande
le 08/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site
le 08/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 78

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outils.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outils.fr

Description :

Site de vente en ligne d'outillage et d'outils professionnels pour pro et particuliers.

Adresse :
outils.fr
Blvd Albert Claveille
24100, Bergerac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0553225522
contact@outils.fr
Représentant autorisé :
outils.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
777

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU