Calculé à partir de 775 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1274 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

1 étoile en moins car j'ai reçu un mail m'offrant un bon de réduction le dimanche soir à 20h à condition que je commande le jour même !!!!
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Bien emballé. Rapide.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

livrer rapidement RAS
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

4 / 5

sur le site lui même, navigation, commande, rien à signaler, par contre votre distributeur n'a pas respecté et de loin s'en faut le délai + 1 semaine et je n'ai pas été averti de sa livraison au point relais, ni sms, ni email, ni appel telephonique, impardonnable pour un site internet
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

prix très intéressant et délais respectés. Merci
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu longue
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
C'est la 1ère fois que je travaille avec vous, je suis très satisfait pour cette commande.
Cordialement
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité-prix livraison sous 24 heures en point relais très pratique parfait
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bruno
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 78

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outils.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outils.fr

Description :

Site de vente en ligne d'outillage et d'outils professionnels pour pro et particuliers.

Adresse :
outils.fr
Blvd Albert Claveille
24100, Bergerac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0553225522
contact@outils.fr
Représentant autorisé :
outils.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
775

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU