La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
9 août 2023
Avis vérifiéTres bien, rien a redire
8 août 2023
Avis vérifiéJe trouve le site au Top
8 août 2023
Avis vérifiéC'est pas la commande qui me " chiffonne " mais la livraison qui ne sais pas faite a la porte mais en bas de l'immeuble, si je commande part internet c'est que je ne peut pas porter l'achat sinon j'irais en boutique le faire et là on me dis que c'est pas compris dans la payement de ma commande ...
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur. Je suis navrée que votre livraison ne se soit pas passée comme vous le vouliez. Il est vrai que les contrats que nous avons avec nos transporteur ne comprennent pas la livraison à la porte lorsque vous habitez en immeuble. Il s'agit de contrat spécifique. Certains livreurs pourront prendre la décision de tout de même monter, malheureusement en cas d'accident l'assurance ne prendrai pas en charge. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
8 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue hyper rapidement. Bravo. Produits conformes à ma commande.
8 août 2023
Avis vérifiéPas de notre à donner pour l'instant, erreur dans la commande, en attente de pouvoir faire un échange. Ça traine un peu...
8 août 2023
Avis vérifiématériel de bonne qualité et expédition rapide
Avis vérifiéRapide et sérieux
8 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel. Envoi rapide
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable et compétent...
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Livraison très rapide.
8 août 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Super !
8 août 2023
Avis vérifiétarifs competitifs livraison rapide code promo de 5€ serieux materiel de qualité
8 août 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler avec le site. En revanche, grosse déception du transporteur. Méthode de livraison à revoir, surtout pour une machine à ce prix!
8 août 2023
Avis vérifiéParfait malgré un soucis lors du paiement. Ce problème a été réglé effectivement par Anaïs. Merci pour le professionnalisme.
8 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps comme convenu. Aucun soucis.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la navigation sur le site, le délais tenu. je recommande
8 août 2023
Avis vérifiéSite clair, réponse rapide à des questions et livraison express . Je recommande
7 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et commande correspondant merci
7 août 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps Colis parfait