La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
11 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande reçue avec un emballage renforcé. L'article correspond parfaitement à sa description.
11 juin 2023
Avis vérifié. Aucun problème avec le site, mais dommage que l'on a pas de créneaux horaires pour la livraison.. j avais specifie pas le matin. Une fois la commande faite le livreur me proposait que le matin . Resultat j ai du faire plus de 60km aller retour. Pas de possibilité de livraison en relais colis. Quand on travaille pas facile.
11 juin 2023
Avis vérifiéUn service irréprochable bien emballé avec la date comme prévu.Merci au livreur, également.
11 juin 2023
Avis vérifiéColis reçu avec rapidité ! super je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, préparation de commande ultra rapide
Avis vérifiéDes vrais Pros
11 juin 2023
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide
11 juin 2023
Avis vérifiéBien emballé et dans les délais
11 juin 2023
Avis vérifiérien a dire !
Avis vérifiébon site
11 juin 2023
Avis vérifiéLivraison et produit conforme aux attentes
11 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, La navigation sur le site m’a paru normal. Les livraisons étaient rapides Mais par-dessus tout ce qui m’a plu est, l’accueil téléphonique de votre site, les charmante personne que j’ai eu au téléphone, qui on était plus qu’efficace et je les en remercie. Cordialement. Rémi
Avis vérifiéTrès bon
11 juin 2023
Avis vérifiéVoir plus bas...
11 juin 2023
Avis vérifiéCommande et livraison au top, dommage le fabricant a mal conditionné la paquet, il manque une rondelle grower.
11 juin 2023
Avis vérifiéSuper choix! Les produits très courant et avex bonne prix. Livraison vite, bonne communication. Rien plus a dire. Merci beaucoup ODP!
3 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge et livré rapidement
3 juin 2023
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, site très serieux
3 juin 2023
Avis vérifiétrés bien, rapide, packaging correct, livraison nickel. continuez sur cette voie ! :)
Avis vérifiéBoîte serieuse