La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
25 mai 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande, livré dans les délais par un transporteur sérieux.
25 mai 2023
Avis vérifiéSite convivial et livraison ultra rapide. Félicitations !!
Avis vérifiéDES PROS SUPER
25 mai 2023
Avis vérifiéconforme au produit demandé, nickel
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison super vite, bonne communication, bien emballée, super prix! Achat sans stress. Toujours un bonne expérience. Merci outilsdespros :-)
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les produits conformes
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, merci !
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCommande passé avant 16h recu le lendemain nikel
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait super rapide et conforme à l'annonce. Cependant pas super calé dans la boîte de la marque (mirka) qui pour un transport postal pose un peu problème potentiellement. Mais c'est clair que ci l'outil de ne survie pas a ça c'est peut être pas un bon outils non plus ?
23 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avec un super service précis sur l'horaire. Le tout très bien emballé et conforme
23 mai 2023
Avis vérifiéLivraison le lendemain matin. Produit conforme
23 mai 2023
Avis vérifiéRAS Commande livrée dans les délais - bon contact avec Outils des Pro
23 mai 2023
Avis vérifiéBon site de vente en ligne prix intéressant, livraison rapide, répond aux appels téléphoniques
23 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai enfin accès à du matériel professionnel !
23 mai 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, fourniture à prix correct, outils des pros se démarque de ses concurrents...
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéDES PROS
23 mai 2023
Avis vérifiémalgré un couac pour ma commande ,je l'ai bien reçu avec le geste fait par outils des pros.
23 mai 2023
Avis vérifiéLe site n'indiquait pas la dimension du produit (longueur d'une lame de scie) et le fabricant propose plusieurs modèles. J'ai donc appelé pour avoir l'information qui est basique...Bon accueil du service client et livraison très rapide.