La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficaces et aimables
28 mars 2023
Avis vérifiéPetit bug à la commande, mais ensuite livraison rapide.
28 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement.. Emballage au Top.. Produit commandé de très bonne qualité..
Avis vérifiéRapidité .....
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et complète, Merci.
28 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide malgré le retard du fait de chronopost, le service client m’a directement appelé pour m’en faire part et s’excuser. Je n’en demandais pas tant, merci !
28 mars 2023
Avis vérifiéL'article commandé correspond, le service client n'a pas su me répondre correctement, et le délai de livraison ne correspond pas à la description.
Avis vérifiéTrès rapide Très agréables au téléphone Très pro
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel
Avis vérifiéTrès bien!!!!
28 mars 2023
Avis vérifiéReçu la bonne pièce et service très rapide merci
28 mars 2023
Avis vérifiéproduit très bien emballé, correspond exactement à ma demande , livré en temps et en heure . Merci
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès rapide ras
28 mars 2023
Avis vérifiéPour Outils des Pros : pas de problèmes, prix intéressants, expédition rapide...MAIS livraison très moyenne, livraison prévue un mardi 14 et pas de livreur Geodis (prétextant ne pas trouver mon adresse=je veux finir ma tournée pour ajd'hui et qui ne m'appelle pas, à l'inverse d'autres services de messagerie). Nouvelle livraison convenue le lundi 20 suivant avec ODP et finalement je suis livré le vendredi 17 au soir. Pas facile de s'organiser.
28 mars 2023
Avis vérifiéok produit et livraison
28 mars 2023
Avis vérifiéRecherches peu intuitives sur le site
28 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux, je recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéLe site ne se résume pas à un simple affichage de pages/produits. Il y a derrière les écrans des personnes disponibles, réactives et compétentes