La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour J’ai bien reçu ma commande en temps et en heure rien à redire. Parfait Cordialement Nicolas
10 janv. 2023
Avis vérifiébien
Avis vérifiéLivraison très rapide en 24h, au top!! 👌
9 janv. 2023
Avis vérifiéconforme a la description
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison rapide et emballages de qualité. Site sérieux, je recommande grandement outils des pros.
9 janv. 2023
Avis vérifiéImpec... Livraison rapide et conforme au descriptif
9 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème, offre interressante
9 janv. 2023
Avis vérifiéSur cette commande le materiel est arrivé endommagé. Concerne les treteaux Stanley. Ce n'est pas inherent au marchand mais plutôt au fabriquant qui emballe plus que moyennement... Pour le reste RAS, le service client est toujours aussi performant.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche et navigation sur le site sans difficulté. La commande s'est passée sans souci. Délai de livraison raison respecté.
Avis vérifiéExcellent
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , merci. Outil de très bonne qualité, je recommande.
8 janv. 2023
Avis vérifiéFacile pour commander Facile pour correspondre
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, un léger bug à la commande, car je n'avais pas reçu de mails de confirmation. Mais le service client a été parfait et à géré rapidement le problème. Merci
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité Rapport qualité prix excellent Je suis très satisfaite et recommanderais
Avis vérifiéil semblerait qu'il manque 1 colis sur 2 merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très pratique. Le traitement et l'envoi de la commande rapide. Le service de livraison parfait. Il ne reste plus qu'à utiliser le matériel.
Avis vérifiéLivraison rapide et Top matériel Merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme