La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
5 janv. 2023
Avis vérifiéOutilsdesPros est toujours aussi efficace. Matériel de qualité, réception le lendemain matin de la commande.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison des produits très rapide
Avis vérifiéExcellent prix et livré en 24h . Impeccable
Avis vérifiéTrès bon produit. Livrés en moins de 48h
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site livraison rapide
5 janv. 2023
Avis vérifiéPlus rapide que mon fournisseur
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur la société - équipe tres professionnel et qualité de matériel impeccable. Le seul problème rencontré fut la médiocrité du service de livraison de chronopost qui ne livrerai la marchandise. L équipe d’outil de pro ont géré la situation lorsque que nous les avons informé - 👍
Avis vérifiéRapide et efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et bien emballée. Ça, c'est du ODP.
3 janv. 2023
Avis vérifiésuite a un léger souci de commande réaction rapide et au top MERCI
3 janv. 2023
Avis vérifiéArrêtez demander un avis sur tout.
Avis vérifiéc'est bien.
3 janv. 2023
Avis vérifiéDélai respecter Et produit conforme aux descriptif
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe site des pros !
3 janv. 2023
Avis vérifiéUn site avec une description complète et précise du matériel. Une livraison très rapide. Rien à redire.
3 janv. 2023
Avis vérifiéconforme, bon rpix et surtout hyper rapide
3 janv. 2023
Avis vérifiémanque paiement Paypal ...
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide je recommande, produit conforme au descriptif en ligne
3 janv. 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçu. Pourtant commandé payé.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Après vérification du suivi de votre commande, celle-ci est indiquée comme livrée depuis le mardi 27 Décembre à 10h06. Pouvez-vous me le confirmer svp ? Si ce n'est pas le cas, je vous laisse nous contacter au 01 76 28 43 11 afin qu'une réclamation soit ouverte auprès de notre service transport. Je vous remercie pour votre compréhension. Vous pouvez revenir vers moi pour toute autre demande ou information supplémentaire. Bien cordialement, Lola d'OutilsdesPros.fr
J'ai contacté vos services par mail mais rien à bouger j'attends que l'on me donne des réponses.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires