La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifié👍 tres bien
Avis vérifiéTrès content 👍👍
30 déc. 2022
Avis vérifiéChez ODP rien a redire envoi super rapide et service compétent Merci encore pour votre réactivité
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et livraison très rapide. SAV efficace et réponse très rapide.
30 déc. 2022
Avis vérifié3 eme commande toujours aussi content , bon produits, livraison rapide je recommande
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite ! Outil génial Commandé à 11h30 reçu le lendemain à 09h30. Merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéService client impeccable ! Livraison impeccable , Contact téléphonique impeccable. Première commande Première satisfaction !!!
Avis vérifiéChanmé !
Avis vérifiéTrès professionnel
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée le matin. Un appel du service client m'indiquant en milieu d'après midi que malheureusement le set d'outil n'était plus disponible. Puis un mail me signalant que tout compte fait il leur restait un article. Bonheur, la commande reçue des le lendemain matin en parfait état ! Et bam ! Bravo. Je suis partant pour un prochain achat chez eux.
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait côté vendeur Pas terrible au niveau livraison. Chronopost envoi un SMS disant le colis n’a pu être livré client absent alors qu’il n’est pas venu à l’adresse indiquée
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, où l'on trouve vraiment une multitude de machines, accessoires,et produits.de plus il y a une super équipe très serviable, qui fait tout sont possibles pour rendre heureux les clients.la commande est traitée très rapidement.je recommande vivement le site Outils des Pros....
22 déc. 2022
Avis vérifiéPas encore utilisé, prise de main facile, légère , concernant le guide manque une manche de protection
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, tarif intéressant et livraison rapide
Avis vérifiéJe recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéUne valeur sure. Confiance aveugle envers ODP.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLarge panel d'outillage, livraison très rapide!
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide.merci