La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande quincaillerie, tout reçu en bon état et rapidement.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPrix concurrentiel, livraison très rapide, matériel conforme et performant, je suis très content.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu plus long que la date annoncée mais rien de méchant.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPrix, délais de livraison, réponses rapide du services clients…que du positif en ce qui me concerne !
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée le Jeudi 10 novembre 2022 et livrée le mardi 15 novembre 2022 avec colissimo, parfait merci Outils Des Pros
19 nov. 2022
Avis vérifiéj ai trouvé les outils que je cherchais a un bon prix ! scie metabo exact sym 72 ET PERfo bosch livraisons nickel je recommande
Avis vérifiéRéactivité parfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, bien emballée (essentiellement des produits Rubio), rien à redire.
Avis vérifiéLivraison rapide!
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai enlevé deux étoiles car la première expédition de ma commande a eu un soucis et j'ai dû relancer pour que ma commande soit de nouveau envoyée pour la recevoir le lendemain.
19 nov. 2022
Avis vérifiéun site qui réagit très rapidement lors d'une commande, prix attractif, expédition rapide, A contrario, pratiquement impossible de les joindre au téléphone.
Avis vérifiéTrès bien rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, ce dont j'avais besoin, livraison conforme et rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiétres bien et tres rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux où les tarifs sont très intéressants pour certains articles. Les délais de livraison ont été très rapide. Je mettrais un bémol quant à l'emballage. Le carton est arrivé très endommagé. Par chance, l'outillage n'a pas été abimé. Le carton (beaucoup trop grand) n'était pas du tout adapté à la taille de ma commande et l'équipe n'a pas compensé avec du rembourrage interne. Bref, plus de peur que de mal mais un peu étonné car vu le tarif du colis, je pensais que l'expédition aurait été plus soignée.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel reçu rapidement. Super achat conforme à mes attentes. Léger défaut sur la table de la scie, mais rien de grave juste esthétique. Super outil, je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéFacilement joignable par chat, Bon conseil, livraison 72h, bon prix. 5 étoiles.
19 nov. 2022
Avis vérifiéExpedition rapide, bien protégé, professionnel. C’est top :) Merci beaucoup.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMeilleurs prix sur tout les sites confondus concernant ma recherche, mais l’envoie a été long. Une fois le service client contacté, mon envoie a été effectué dès le lendemain. Sans mon intervention je ne sais pas combien de temps j’aurais dû attendre encore.
19 nov. 2022
Avis vérifiébonjour mme mr produit reçu ,parfaitement emballe , bon état de fonctionnement merci