La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif délai de livraison respecté confirme moins cher que les concurrents
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéPetit soucis lors de la livraison, l'adresse du client final étant mal libellée, la livraison Chronopost a été retardée de 2 jours et a nécessité mon intervention sur le site Chronopost pour un complément d'adresse.
Avis vérifiétrès bien
27 oct. 2022
Avis vérifiéMon chantier étant à l'arrêt par manque de matériel, je passe une commande à 10 heure sur ce site pour une livraison le lendemain moyennant finance, c'est ce que j'ai fais. Les conditions de vente mentionnent que la commande passée avant 16h sera expédiée le jour même. Le problème est que l'on a confirmé ma commande le lendemain donc 24h de retard .Il y a un sérieux problème à résoudre :pas de promesse inutile quand on est dans l'urgence d'un chantier. Pour une commande passée le matin 10 heure le site propose une livraison le lendemain car
27 oct. 2022
Avis vérifiéPas hyper clair la page de commande avec un micmac avec les prix ttc et HT mais sinon top
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet simple, commande facile à passer, livraison rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéFranchement, je recommande sans hésiter !!! Un plaisir que d’avoir un fournisseur comme ça !
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a quelques différences en liste de choix entre les produits proposés en faisant une recherche par marque et ceux pouvant être proposés en recherchant directement par intitulé de produits. Le retour en arrière en navigation sur les pages bloque parfois la page sur une ou deux lignes de produits obligeant un retour au sommaire pour retrouver la page complète de produits proposés ou trouvés. La plate-forme de paiement et les infos sont bien. Les délais et dispos sont bien respectés. Juste des tarifs parfois "incompréhensibles" en écart haut par rapport à d'autres sites sur des références fabricants identiques.
Avis vérifiéSuper rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site après par rapport à avant il est difficile de joindre le service client et c’est vraiment dommage de plus à avoir les conseils en direct .
Avis vérifiéAu top
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa machine plante de préférence des pointes de 32 mm ce qui ne m a pas été dit alors que j ai acheté des pointes de 35 mm En même temps !!
25 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, Très rapide et sans aucune mauvaise surprise ! Bravo ODP!
25 oct. 2022
Avis vérifiéPréparation et livraison du matériel très rapide. Matériel professionnel de bonne qualité. Site à recommander.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, mais surtout livraison en 24 H. Chapeau messieurs. Merci Cordialement José Viejo
25 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel et livraison conformes à la commande
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide accueil très agréable je recommande vivement
25 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour , site bien fait facile à lire , navigation ras ,commande ,livraison rapide , un peu de confusion avec cronoposrt lors de la livraison. Vous devriez mettre un peu moins de carton pour si peu de commande , Mais sinon nikel je recommande l'Outils des Pros .