La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
8 oct. 2022
Avis vérifiésatisfait de mon achat, expéditions rapide mais un retard de livraisons de la part de Chronopost.
8 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, Rapide, je recommande.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, produit conforme le carton était ouvert sur un côté mais pas de problème
8 oct. 2022
Avis vérifiéParfait et ultra rapide.
8 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service : prix top, envoi très rapide
8 oct. 2022
Avis vérifiélivraison extrêmement rapide sur les produits en stock donc très pratique et emballage qualitatif
Avis vérifiéRapide efficace
8 oct. 2022
Avis vérifiéNickel, correspond, reçu rapidement
Avis vérifiéparfait
8 oct. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l achat du produit le délai de livraison et la livraison que du positif
8 oct. 2022
Avis vérifiéUne seule étoile J'ai reçu mon produit sans notice de montage et malgré deux demandes répétées je n'ai toujours rien reçu Je pense que "outils des pros" ne me reverra plus
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Sauf erreur de ma part, nous n'avons pas reçu de mail de votre part lié à cette demande. Je viens à l'instant de prendre contact avec le fabricant afin qu'ils me transmettent cette fiche technique. Je vous la transmets dès réception. Je vous remercie pour votre compréhension. Vous pouvez revenir vers moi pour toute autre demande ou information supplémentaire. Bien cordialement, Lola d'OutilsdesPros.fr
Bonjour, Nous vous avons eu au Tél deux fois de suite à quelques jours d'intervalle et nous vous avons fait part du problème. Voilà maintenant 10 jours que cette affaire traîne et vous comprendrez notre mécontentement Cordialement Bernard MEURGEY
8 oct. 2022
Avis vérifiérapidité et très efficace
8 oct. 2022
Avis vérifiéAu top ! Service et livraison rapide.
8 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme à la description.
Avis vérifiéLivraison express Rien à dire Des pros
8 oct. 2022
Avis vérifiéBon site et très réactif en cas de problème. Spéciale dédicace à jennifer
Avis vérifiéparfais
8 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable ,envoie rapide .
Avis vérifiétres bien
8 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit parfaitement conforme à la commande.