La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, service client au top ! Très réactif et personnel agréable. Poste à souder reçu avec une défaillance de l'affichage, a été remplacé et reçu en moins de 48 heures.
20 mars 2022
Avis vérifiéBonne diversité dans le choix,on aime les vidéo de test ,le service client est très reactif
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service client à recommander
20 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site.
Avis vérifiéBon produit RAS
19 mars 2022
Avis vérifiéCommandé hier après-midi et reçu ce matin ! Vous déchirez les gars ! A très vite du coup 🤟🏻
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide livreur sympa matériel top bon prix et le tout en France excellent
19 mars 2022
Avis vérifiéUne petite erreur de distribution au départ de chez vous mais livraison rapide tout de même, satisfait
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Matériel bien emballé.
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide service client au top
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils à la comma.de Livraison rapide
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE ATTENTIONNE MERCI ANAIS
19 mars 2022
Avis vérifiéBravo pour votre professionnalisme 👍😀
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison express et de qualité ! Bravo à l’équipe de « outilsdespros »
19 mars 2022
Avis vérifié4000euro de commande pour lancée mon activité, 90euro ttc de réduction (merci lola) après cout et presser pas mes obligation professionnel je recalcule chaque article sur différant site sans trop fouillé pour me rendre conte que j’aurais pu économiser 600euro j’ai voulu renégocier une ristourne plus importante, mes personne pouvais m’aider surtout pas lola responsable clientèle, qui avais des réunion , d'autre clients a gérée,des problème personnel, bref plus personne au bataillon, je fait court sinon je pourrait écrire un pavé sur cette première commande désastreuse, j'ai effectuée une 2eme commande pour utilisé mes 100euro de points de fidélité et sera ma dernière, sinon les filles et la music du standard téléphonique sont très agréable je recommande.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Les prix d'achat varies en fonction des revendeurs, ce qui explique les différences de prix. Nous nous efforçons de proposer les meilleurs prix du marché Français mais il peut arriver qu'on ne puisse pas s'aligner, libre à vous de commander chez d'autres revendeurs. En consultant les différents échanges que vous avez eu avec mes collègues, je constate que vous avez été recontacté à chaque demande de votre part. J'attire toutefois votre attention sur votre ton employé lors de certains échanges avec mes collègues. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux demandes de nos clients et il n'est pas acceptable d'avoir ce type de propos par message. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
Quelle mauvaise fois, mais oui vous êtes un site très compétitif, sérieux et professionnel. Je vois que vous êtes bien plus réactifs à répondre sur avis-verifiés que par téléphone, ou par mail.... Et je vous signal que le ton employé est resté très correcte, c'est le ton d'un client mécontent. cordialement.
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéRapide efficace
19 mars 2022
Avis vérifiétre bon site rien a redire
Avis vérifiéColisage à améliorer
18 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à l’original ! Rapide et sérieux avec prix très raisonnable. Je recommande