La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en 24 heures après commande. Pour les pros, ceci peut être très utile
Avis vérifiéGénial rapide efficace
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
16 mars 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe et particulièrement à Lola.
Avis vérifiéexcellent
16 mars 2022
Avis vérifié1 seul produit acheté. Le service client est réactif et efficace (Virginie). Livraison rapide. A confirmer avec d'éventuelles autres commandes.
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et respect des engagements
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, le lendemain de la commande. Je recommande vivement.
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
14 mars 2022
Avis vérifiéBien. Feuilles abrasifs vendues au détail qui permet de constituer le stock qui correspond à nos besoins réels. Carton de livraison rigide au format idéal qui permet de ranger temporairement les abrasifs dans le tiroir de l'établi le temps de ... faire l'aménagement correspondant.
Avis vérifiéle top
13 mars 2022
Avis vérifiéSite facile a utiliser
Avis vérifiéTrès bon produit
12 mars 2022
Avis vérifiéUn site exact, rapide et fiable. On ne peut souhaiter que de voir les choses perdurer ainsi.
12 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme et dans les délais
Avis vérifiéExcellent
12 mars 2022
Avis vérifiébravo à Virginie pour sa disponibilité ;son écoute et sa rapidité et son sérieuxplusieurs commande effectuée et toujours autant de satisfaction ,très bon suivi je recommande vivement
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les 24 heures et produits conformes à la commande.
12 mars 2022
Avis vérifiéIl y a eu un gros retard à la livraison, mais du fait de Chronopost, pas du tout d'Outils des pros, avec qui la communication est toujours très efficace et agréable. J'ai souvent commandé chez eux, je continuerai en toute confiance.