La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide! Merci!
1 mars 2022
Avis vérifiéPrix correct et livraison très rapide
1 mars 2022
Avis vérifiénavigation facile, disponibilité OK, expédition rapide Problème de livraison ( responsabilité chronopost )
1 mars 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison très rapide. Produit conforme.
1 mars 2022
Avis vérifiéImpecc, super site, contact au top, expédition rapide et soignée. TOP
1 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et envoi immédiat dès que c'est marqué en stock car le site a une vrai gestion de stock réel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Toutes mes commandes du consommables aux outils électroportatifs à plus de 1 000 € étaient marquées en stock, expédié le jour même reçu en Chronopost le lendemain donc au TOP !!!!!!!!!!!!!!!!
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison le lendemain. Beaucoup de sérieux
1 mars 2022
Avis vérifiéL'outil est bien, mais c'est vraiment dommage que ce soit fourni sans batterie ni chargeur => l'ensemble revient très cher
1 mars 2022
Avis vérifiéDes produits pro avec des bons tarifs et une livraison ultra rapide
Avis vérifiéPerfect
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bien expliqué, qualité pro, dommage qu'il n'y est pas plus de point relais pour la réception du colis (secteur caen pour ma part)
1 mars 2022
Avis vérifiéChoix et prix des produits, expédition et livraison rapide : première commande au poil qui de fait en amènera d'autres :)
1 mars 2022
Avis vérifiéBien placé, rapide et efficace Bravo
28 févr. 2022
Avis vérifiéla livraison est toujours parfaitement suivie Mon produit était en rupture et le service client s'est tout de suite rapproché de moi pour me tenir informé
Avis vérifiéhyper rapide
Avis vérifiéAu top
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux Il manquait la perche dans la valise ..... Après appel au sav de ma part j' ai reçu la perche 2 jours après Je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair, facilité de commande, livraison rapide et conforme à la commande. Service de livraison très gentil et serviable.