La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
24 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité redoutable , 2 jours entre la commande et la livraison. Parfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté colis envoyé en bon état
24 févr. 2022
Avis vérifiéPremiere commande et avis très positif. Livraison éclair. Commandé le lundi a 9h reçu le lendemain vers 10h.
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours la même qualité de service
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent, rapide, je recommande. Petite imperfection sur le guide de ma raboteuse mais rien a redire de la qualité du service .
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéDe la recherche sur le site internet, du passage de la commande et de la réception de cette commande : rien à redire, impeccable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide bons prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits présents sont des produits de qualité La livraison est parfaitement maîtrisée
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper content de la rapidité et la qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée lundi midi, reçue le lendemain à onze heures! Comme c'était annoncé. Super. Par ailleurs, avant de passer la commande, j'ai appelé le service clients pour une question technique, accueil rapide et agréable. Quant au produit commandé, il s'agit de tiroirs Festool, il n'y a pas de mauvaise surprise avec cette marque.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite au top comme d hab !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
23 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande n'était pas expédiable de suite, je l'avais vu en commandant mais ODP m'a contactée par mail afin de s'assurer que j'en étais consciente et me permettait soit de maintenir ma commande soit de l'annuler. Le délai m'importait peu, j'ai confirmé. L'envoi a été réalisé quelques jours avant la date annoncée. Service parfait !
Avis vérifiéSATISFAIT EN TOUS POINTS
23 févr. 2022
Avis vérifiéMachine reçue dans les délais. Colis en bon état, mais il manquait 2 circlips, 2 rondelles et et 2 bagues de blocage sur la vis de réglage de la table d’entrée.
Avis vérifiéBIEN
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait , livraison rapide et soignée , je recommande.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé en bon état et dans les temps.