La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéRapide et effiicace
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait produit prix délai mais l’info de livraison donnée pour recevoir mon colis dans ma Boks n’a apparemment pas été transmise au transporteur et j’ai perdu une journée de travail
20 févr. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé, matériel OK
20 févr. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE , TRES SATISFAIT DU SITE OUTILS DES PROS.
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite très pro,délais livraison tenu. Et les matériels proposés est top qualité pas de second choix.
20 févr. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la réception tout était parfait Je recommande
20 févr. 2022
Avis vérifiéPrix très attractifs mais surtout délais de livraison ultra courts . Je recommande
20 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que la livraison ne suive pas. Colis jeté par dessus la clôture alors que j'étais présent.
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme en 24h.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
20 févr. 2022
Avis vérifiéPrix très correct et livraison ultra rapide. Très bien.
20 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide emballage soigné
20 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours hyper rapide Decapeur thermique au top
19 févr. 2022
Avis vérifiérapidité d'envoie, et répond au téléphone !!
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisait de cette première commande. Site à recommander.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTout était très bien. Seul bémol : le livreur a posé les colis dans notre montée d'escalier sans sonner chez nous. N'importe qui aurait pu prendre les colis si nous n'avions pas regardé le site pour savoir où en était la livraison et vu que ceux-ci étaient livrés.
19 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et Pro ! je recommande.
18 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas de remarque à faire, la navigation sur le site est claire, la livraison dans le delai annoncé,
18 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très professionnel continuée comme ça
18 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes, jamais de problème. Sav réactif, prix bien placés, livraisons rapides et bien emballées.