La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
17 févr. 2022
Avis vérifiéExpedition rapide, très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , du choix , livraison rapide et soignée, tenu informé par mail à toute les étapes
17 févr. 2022
Avis vérifiéont change pas une équipe qui gagne
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, prix intéressant, et très rapide. Excellent site ou je commande régulièrement toujours très satisfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et site très clair. Et merci les bichons pour le code promo.
16 févr. 2022
Avis vérifiéPlus que satisfait Livraison rapide Service client réactif et agréable Merci à vous !
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide. 48 heures entre la commande et la réception. Je re... Commande ce site !
16 févr. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéLes achats sont conformes à mes attentes et la livraison rapide .
16 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide. outils des pros c'est efficace.
16 févr. 2022
Avis vérifiéSur cette commande, on m'a annoncé le produit accompagné d'une référence, qui ne m'a pas été livré car c'est une option que l'on me propose de commander en plus maintenant. D'où mon mécontentement.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navrée pour cet incident. Je viens de consulter les échanges que vous avez eu avec mes collègues. Il n'est pas normal que vous ayez eu cette réponse. Je viens de demander à ce que vous soyez recontacté dans la journée afin de trouver une solution. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
Avis vérifiétrès pros!!!
Avis vérifiéRAPIDE
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très clair, livraison rapide. Description clair du produit. Que demander de plus.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTip top à recommander 👍👍👍
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, et emballage parfait
15 févr. 2022
Avis vérifiéDélai rapide. Bons outils.
Avis vérifié....
15 févr. 2022
Avis vérifiéDe bon conseils et même si ils n ont pas la réponse tout de suite savent la trouver et rappeler rapidement afin de faire le meilleur choix, ceci en toute sympathie et professionnalisme.