La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en 2 jours, respect des délais prévu et cela en période de fêtes bravo. Colis impeccable, reste plus que le montage de la scie.
28 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré un cafouillage chez le transporteur, ils ont assuré.
28 déc. 2021
Avis vérifiécolis arrivée très vite, produit de qualité. très satisfait
Avis vérifiéBon boulot
28 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente experience. Site tres ergonomique , suivi impeccable, livraison rapide et efficace. Je ne peux pas juger le SAv je n'ai pas eu besoin d'y faire appel Cdt
28 déc. 2021
Avis vérifiéC’est pour moi l’un des meilleurs site d’outillage. étant artisan lorsqu’il me faut de l.électroportatif mon premier reflex c’est outils des pro ! Du choix, super rapport qualité prix et c’est hyper rapide. Sur ma dernière commande, je été livré en moins de 24h !!!
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en bon état. Machine pas encore utilisée
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide malgré les fêtes Et produits identiques à l'annonce
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé cette fois-ci! les 2 dernières fois les livraisons ont été un fiasco avec obligation d'aller chercher mes commandes chez les transporteurs. Mais ce n'est pas du à OutilsDesPros.fr !
Avis vérifiéLivraison ultra rapide même pas 24 h
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte. Regrette que le livreur n’ait pas voulu utiliser le diable disponible pour me déplacer ces 80 kg de 10m de plus.
Avis vérifiéProduits conformes . Livraison rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéRas,super et très bonne équipe.
28 déc. 2021
Avis vérifiésite agréable , livraison bien j'aurai pu mettre très bien mes carton abime et troué .
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, livré sous 48h dans mon cas.
Avis vérifiéBIEN TOP
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite qui inspire la confiance.
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée en octobre, livraison retardée en novembre puis enfin livrée le 22 décembre....
25 déc. 2021
Avis vérifiénavigation simple et pratique
25 déc. 2021
Avis vérifiéSuper réactivité je suis satisfait en tant que professionnel