La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper sur toute la ligne
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Achat facile, livraison rapide, produit conforme et scellé, tout ce que j'aime. Livraison de pro !
Avis vérifiéProduits et livraison IMPEC
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon tarif, livraison rapide, efficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéProduits disponibles rapidement, service commercial réactif et efficace... je recommande!
Avis vérifiéEfficace, rapide. La perceuse est nikel. Bisous
21 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours : sans accros
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien j ai de suite trouvé le groupe electrogene que je voulais, la livraison a été nickel j ai été contacté par le service livraison qui a été très correct que j ai pu programmer à l avance
21 déc. 2021
Avis vérifiésuper matos redoutable d efficacite, senco cloueuse pneumatique sue chargeur, Pb de livraison avec chronopost.. méfiez vous des chronposts! qui ne veulent pas faire leur travail qd c'est lourd...client absents! envoi de 2 colis, livraison d'un seul, l'autre je ne suis pas là! Service commercial très réactif et efficace pour ce pb. Je retravaillerai avec outil des pros. Pas avec chronopost..
Avis vérifiéSans aucun problème
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison lamentable Problème de coordination entre expéditeur et livreur…vraiment déçu et toujours pas de retour concernant un geste commercial…
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée pour cet incident. En consultant votre dossier il apparait que la commune renseignée dans votre compte client ne soit pas répertoriée dans le logiciel du transporteur, c'est pourquoi nous n'avons pas pu renseigner la bonne ville au moment de passer vos commandes. Cela est, j'imagine, du à un regroupement de commune. Nous avons communiqué les informations à Chronopost dès que nous avons eu l'information. Malheureusement celle-ci n'a pas été directement prise en compte par le transporteur. Ma collègue revient vers vous ce jour pour vous offrir un code de réduction valable sur votre prochaine commande. Je vous invite également à modifier dès à présent votre adresse de livraison dans votre compte client. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nos chargés de clientèles se feront un plaisir de vous répondre. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
Avis vérifiéProfessionalisme et qualité
21 déc. 2021
Avis vérifiétres bien et tres tres rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait machine tout à fait identique à mon attente livraison très rapide et tarif intéressant que dire....top
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité dans l'exécution de la commande et la livraison de celle-ci. Service irréprochable !
21 déc. 2021
Avis vérifiéIte pratique à consulter et commander - Contact téléphonique possible
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa rapidité de traitement de commande et l’expédition sont parfaits.