La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
3 déc. 2021
Avis vérifiéBcp de boutiques sont capable d'envoyer du matos dans de bonnes conditions, par contre peu d'entre-elles savent gérer les litiges de la bonne manière. Et c'est suite à une livraison un peu foireuse via chronopost que j'ai pu profiter de leur sérieux. Très souriant au téléphone, accueillant, arrangeant, rassurant...bref, ils ont été au top. Je repasserais par chez eux sans aucune doutes, n'hésitez pas
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné, c'est parfait.
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai profité du black friday pour commander Livraison gratuite rapide et programmée comme je le souhaitais Bravo continuez
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper livraison rapide, merci le père Noël 😅 déposé devant ma porte comme j'avais précisé, vraiment top
3 déc. 2021
Avis vérifiéRAS ,bonne expérience et je reviendrai passer commande.
3 déc. 2021
Avis vérifiéVite commandé, vite livré ! Produits de qualités et conformes aux descriptifs.
Avis vérifiéparfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, et delai de livraison respecté . Tres professionnel, et avec des prix très attractifs. Concernant le site, rien à redire, juste peut être avoir un comparatif entre les différentes machines et leur utilisation. Surtout pour les novices😊👍 sur l'utilisati
Avis vérifiéIncroyable rapidité
Avis vérifiéAu top
3 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide merci pour votre sérieux et votre engagement
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs ! Au top !
3 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est absolument parfait.
Avis vérifiéService impec
2 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles au top.
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison express, colis bien arrivé, mais attention les objets n'étaient pas calés entre eux, aucun éléments (papier bulle, frisure de carton, ou coussins d'air) pour le calages des différentes pièces achetées. Ce sont des petits ou gros outils donc assez lourd, un emballage mieux soigné sans être énorme serait le bienvenue surtout quand on sait comment ces cartons sont malmenés lors des transports.Heureusement ce colis est impeccable. Merci à vous
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiétoujours aussi efficace
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne mets habituellement jamais de commentaire mais quant tout est parfait il faut savoir le dire. Délais de livraison inférieur à 24h, les frais de port sont très bas et le produit acheter est peu cher comparé aux autres plateformes de vente qui plus est d’excellente qualité. Premier achat effectué sur ce site et surement pas le dernier. Beaucoup devraient prendre exemple sur vous!
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et bien emballée, très satisfait