La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
1 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçu rapidement, bon prix
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER CORRESPOND A LA COMMANDE
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide matériel très bien emballé merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite claire, commande facile, livraison ultra-rapide et complète. Très content de cette commande, il n'y a plus qu'à faire chauffer le matos.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très bien emballé, rien à redire. Je recommande
Avis vérifiéLivré rapidement , Livreur très professionnel. Machine au top
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, respect des délais, produit conforme aux attentes , très bien emballé ,site de confiance et de qualité
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, c'est ma deuxiéme commande et aucun soucis. Le délais de livraison à toujours était respecté.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais.Matériel conforme
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage OK, à recommander
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage OK, à recommander.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande, produit reçu dans les temps annoncés et conforme à la description.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour ma première commande
30 nov. 2021
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Service client par téléphone très facilement accessible et compétent.
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes : de bonnes qualités avec des prix très compétitifs. Facilité pour avoir "outils des pros" au téléphone, avec des personnes agréables et compétentes. Site marchand que je recommande : ils sont sérieux et ma livraison est arrivée le jour prévu à l'heure prévue.
30 nov. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, livraison dès le lendemain matin donc très très bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuper tarif, préparation et expédition de ma commande en un temps record, parfait.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site français !! On peut les joindre par téléphone pour vérifier le stock et on est livré le lendemain !! Je recommande à 100%
30 nov. 2021
Avis vérifiéAchat d'une scie plongeante Rail de guidage. Bon contact téléphonique et livraison rapide. Je recommande