La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTop! Livraison rapide, articles conformes à ma demande et bien emballés . Je recommande !
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout bon. Livreur super. Rapide. Et surtout..... le prix par rapport aux concurrents ! 🙏💪👍
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis un pro, livraison très rapide sur de l'outillage stocké, alors que la concurrence affichait un délai de trois mois d'attente. Bravo.
25 nov. 2021
Avis vérifiéIl ne me vient que des superlatifs pour parler des outilsdespros. Ils m’ont vraiment épaté. Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés. Très très bon site. Je vous le recommande sincèrement.
25 nov. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé,RAS.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et très sympathique au téléphone. Bravo et félicitations
25 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment efficace et un service client qui répond présent !
24 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités, envois rapide. Je commande régulièrement
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site, gentillesse et professionnalisme, rapidité et réactivité dans ma commande, je conseille le site à mes proches et mes amis.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est sérieux, les produits bien emballés. Quel dommage que le transporteur avec lequel ils travaillent (Chronopost) soit aussi lamentable .....
24 nov. 2021
Avis vérifiéproduits conforme a ma demande livraison rapide .
24 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace ! Merci :)
Avis vérifiécommande d'Aout arrivée le 22 novembre
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée pour le délai de livraison de votre commande. Le produit commandé était en rupture chez le fournisseur, c'est pourquoi nous n'avons pas pu vous livrer dans de meilleurs délais. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
24 nov. 2021
Avis vérifiéproduit réellement en stock et livraison rapide. Parfait
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrécis rapide et efficace ;-)
24 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, rien à dire, le service est l’écoute.
23 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la description. Bien emballé et envoi rapide. Rien a redire.
Avis vérifiéTrès bon service
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien protégée