La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
22 nov. 2021
Avis vérifiéle service commercial très professionnel .
21 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude. Livraison en 24H, commande complète et en bon état. Bref, parfait. Merci encore et continuez comme ça, c'est top. Jean-Charles
21 nov. 2021
Avis vérifiéAu Top ! Bon prix, livraison rapide et article conforme à la description. Que du bonheur.
21 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et service client au top.
Avis vérifiéPARFAIT
21 nov. 2021
Avis vérifiéToujours rapide et Avec des produits de qualité. Très pro.
Avis vérifiéTrés bien
21 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace ! et pour ce qui est de l'outillage en l'occurrence l'arbalète de marque Virax qui m'a été livré dans les temps!
21 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme a la demande, livraison faite dans les délais annoncés, suivi de la commande parfait;
20 nov. 2021
Avis vérifiéCommande effectué à 16h30 et livré le matin même à 10h30. Super merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps sans erreur, rien à dire.
20 nov. 2021
Avis vérifiéClair, rapide. Très bonne aide : les produits associés .
20 nov. 2021
Avis vérifiéService client impeccable , livraison express , site très agréable, seuls les prix sont parfois un peu plus chers que sur d'autres sites mais ils n'offrent pas le même service .
20 nov. 2021
Avis vérifiéColis conforme à mes attentes Je recommande
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma perceuse SPIT 321 à un bon prix. En plus, super réactivité avec une livraison dès le lendemain. Je ne peux que recommander.
20 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service !
Avis vérifiéRapide et sérieux
20 nov. 2021
Avis vérifiébonne societe peut faire mieux sur les prix