Calculé à partir de 944 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Sur ma dernière commande de 20 puffs Il y en a trois qui marchait pas 😒😒😒
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison plus longue que prévu sinon RAS
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Je suis désolé mais je ne suis pas satisfaite car toute les cartouches de Wpod sans exception on des fuîtes déjà dans leur emballages. Et quand on fume ça fuit sans cesse
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Bien mais livraison un peu trop longue
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Commentaire de O Vap Store
La commande à été livré en 48h colissimo. ?!?

Bien cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Mon colis était détérioré mais fort heureusement le contenu n a pas été impacté
le 05/06/2019

suite à une expérience du 26/05/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

D'habitudes je ne suis pas déçue de ma commande mais la dernière m'a un peu énervé car limite je me suis fais entuber. Au lieu d'avoir 5x10ml j'ai reçu un 50ml, hors d'une si je les commande en petit c'est pas pour rien et j'ai payé plus cher pour ça... de deux on m'a mis un eliquide que j'avais pas commandé genre peut-être pour faire genre geste commercial super je m'en servirai pas. La prochaine fois je veux juste ma commande telle qu'elle a été faite.
le 05/06/2019

suite à une expérience du 28/05/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Un flacon a fui dans le colis
le 07/12/2018

suite à une expérience du 01/09/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bien mais problème pour les points de fidélité
le 25/08/2018

suite à une expérience du 14/08/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Retard sur la commande, car manque d'un produit en stock. Personne ne ma prévenu du manque de stock, donc la commande à prix du retard. 6jours de plus. J'espère que cela ne se reproduira pas.
le 05/06/2018

suite à une expérience du 15/04/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 08/03/2018

suite à une expérience du 28/02/2018
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ovapstore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ovapstore.fr

Description :

Site de vente de cigarettes électroniques, d'accessoires et de eliquides.

Adresse :
O Vap Store
590 Boulevard de l'est
50110, Cherbourg-en-cotentin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
O Vap Store
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
944

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU