Calculé à partir de 944 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J ai commandé 2 puffs que j ai bien reçu, une était d un parfum que je n ai pas choisi et l autre ne fonctionné pas.. j ai fait un retour à la boutique, elle m a dit je vois avec mon patron et je vous rappelle... 4 mois après ... j attend encore!!
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

1 / 5

Livraison catastrophique une semaine pour du matériel disponible incompréhensible
le 05/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 

1 / 5

Mauvaise logistique et site pas à jour.
le 16/01/2022

suite à une expérience du 21/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

J'ai cru que ma.commande n'arriverais jamais. Finalement arrivé mais je ne prendrais pas le risque de commander à nouveau. Ne réponds pas du tout aux mails. Très mauvais site pour la vente en ligne
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Très déçu au sujet d'une commande de liquide avec super promo et pour cause dluo datant de 2019 ! L'arôme est complètement éteint ! Bravo, quel professionnalisme !
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis pas contente du tout de ma dernière commande de cigarette électronique acheté suite à votre conseil
le 12/10/2021

suite à une expérience du 21/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de O Vap Store
Bonjour, je suis sincèrement désolé. N'hésitez pas a contacter pour trouver un modele qui vous conviendrais mieux . Pour que votre modele fonctionne parfaitement il vous faut des e-liquides en 50% de glycérine.
Cordialement
L'equipe O Vap Store
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Site non commercial commande protection pour un modèle précis reçu trop petit résulta renvois proposé par le service client à la charge pour un produit à 4euros90 ça faire chère le caoutchouc !!
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Commentaire de O Vap Store
Bonjour, nous ne vendu pas de protection pour un modèle précis. Le modele est adaptable conformément à la description.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Lenteur extrême d'expédition, service client injoignable, on trouve bien mieux sur le net
le 06/02/2020

suite à une expérience du 08/12/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 21 septembre on est le 1 er octobre et toujours pas de nouvelles
le 17/10/2019

suite à une expérience du 21/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison inacceptable, commande de juin livrée en août ! A fuir...
le 20/08/2019

suite à une expérience du 29/06/2019
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ovapstore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ovapstore.fr

Description :

Site de vente de cigarettes électroniques, d'accessoires et de eliquides.

Adresse :
O Vap Store
590 Boulevard de l'est
50110, Cherbourg-en-cotentin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
O Vap Store
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
944

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU