Chez Ovapstore, les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes passées sans difficulté, une livraison rapide et des colis bien préparés. Le parcours d’achat semble fluide, du site à la réception, avec un service client jugé attentif quand un conseil est nécessaire.
Livraison
"Toujours très rapide"
"Bon site pour la vap. Simplicité de commande et livraison rapide"
"Rapport qualité-prix excellent. Les délais de livraison sont respectés. L’emballage d’envoi est eco-friendly. Si besoin, l’accueil au téléphone est…"
Rapport qualité-prix excellent. Les délais de livraison sont respectés. L’emballage d’envoi est eco-friendly. Si besoin, l’accueil au téléphone est chaleureux et de bon conseil. Bref, je recommande sans réserve cette entreprise dont j’utilise les services depuis près d’un an!
Expérience digitale
"Sur le site je trouve les goûts que je ne peux pas trouver en magasin Site fluide et facile d’utilisation"
"Site clair efficace et produits moins chères!"
"Site fiable. Envoi rapide et soigné. J’ai déjà passé commande plusieurs fois et top à chaque fois."
"Très bon service client ,agréable, rapide Très professionnel"
"Envoi rapide, très bien le service client"
"Du choix, livraison rapide, sav très réactif et bien"
Choix
"Beaucoup de références et donc un.choix important. Rapidité de préparation et de livraison."
"Large choix de produits, prix tout à fait correct, envoi soigné et très rapide ! Merci pour le petit carambar 😬"
"Site avec beaucoup de choix."
"après une erreur du transformateur commande renvoyée sans problème service client très réactive au top"
"Je recommande Ovapstore les yeux fermés, prix très correct, personnel au top du top, service, client, très réactif et très professionnel"
"efiicenti e professionali"
Nathalie C.
14 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien le service client
Frédéric B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit avec un super goût
Emilie M.
14 juin 2026
Avis vérifiéParfait colis arrivé avant l’heure point fidélité pour remise sur prochain achat au top merci à vous
Caroline O.
6 juin 2026
Avis vérifiéArrivé rapidement c'est parfait !!! Merci
Christine L.
5 juin 2026
Avis vérifiéAu top
Emilia D.
31 mai 2026
Avis vérifiéLa 1 ère commande a été un peu longue mais le problème a été réglé. La 2 eme commande est parfaite …
Oleksandra I.
25 mai 2026
Avis vérifiéEvery time fast and good 👍🏻
Thierry C.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande effectuée le 12 et reçu le 19. Le site annonçait 2 à 3 jours !!!
Esther B.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
Amandine R.
17 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, livraison rapide, sav très réactif et bien
M. F.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très clair, facile à trouver ce que l’on cherche
Elena K.
15 mai 2026
Avis vérifiétout est parfait
Nathalie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande toujours expédié rapidement
Laura L.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours parfait 😁👍🏼
Laura G.
11 mai 2026
Avis vérifiéBons produits, bien emballé
Alexandra B.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours parfait commande expédiée le jour même
Catherine P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est est ^parfait et la navigation facile.
Valérie M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement reçue parfait
Lamon C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très bon magazin ou internet sur leur produits rapides livraisons
Aloïs S.
21 avr. 2026