Le site est apprécié pour sa rapidité de traitement et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et la simplicité de commande.
18 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide, très bien emballé et personne au top niveau renseignements 😉. Je recommande ce site a 10000%
👍bien
15 déc. 2023
Très bon site je recommande
15 déc. 2023
très bien je recommande vivement merci
14 déc. 2023
Site extrêmement facile d’utilisation, livraison !
14 déc. 2023
Commande bien reçu mais produit vraiment en basse de qualité comparé à la dernière
14 déc. 2023
Très bien. Envoi rapide et prix compétitifs
12 déc. 2023
Lors de cette commande je me suis trompée j'ai pris des recharges glace à la fraise au lieu de fraise glacée j'en ai ouvert que 1 boite est ce que je peux vous les renvoyer et pouvez vous me les remplacer par fraise glace moins celle déjà ouverte sinon je vais les jeter..par avance je vous remercie de me répondre. Cordialement.
12 déc. 2023
Alles is zeer goed en snel gegaan !!!
12 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
12 déc. 2023
Une étoile c'est déjà trop ! 5 puffs commandées, 4 défectueuses... à éviter à tout prix !
Réponse de ovapstore.fr
Bonjour, nous vous avons remboursé pour les produits défectueux et renvoyé le produit fonctionnant.
Rapide colis soigné
12 déc. 2023
ras livraison dans les délais et produit top
12 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
parfait
12 déc. 2023
Ayant une petite pension je regarde les promos..une rubrique réservé à cela serait mieux. J'ai passée deux commandes et un en cours (en reserve) à chaque commande j'ai une puff défectueuse (1 ma été gentiment remplacé. Les puff sont pas assez clairs...goûts fort ou très sucré pas indiqué. Sinon parfait
12 déc. 2023
5 articles commandés 4 avec date périmée donc serveur pas optimale et 1 HS endommagée le e-liquide a fuit dans l'emballage demande de retour à mes frais 1 ère et dernière commande sur ce site dommage...
Réponse de ovapstore.fr
Bonjour, comme mentionnée les produits en destockage présente une DDM dépassé ce qui n'empêche ça commercialisation et ça consommation. Pour le produit recu endommagée nous vous avons proposé un retour pour remboursement ou échange selon votre choix (les frais de retour vous sont remboursé comme mentionnée).
Que ça n'empêche pas la commercialisation ni la consommation c'est une chose mais vous savez que le goût est de fait altéré et que l'expérience de vapotage de vos clients n'est pas du tout optimale...mais cela ne semble pas être votre priorité et c'est dommage...
toujours aussi bien
12 déc. 2023
Livraison très rapidement mais 2 produits ne correspondent pas à la commande effectuée et pas de retour à mon email