Avis client de Ovelo.fr

Calculé à partir de 511 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 750 avis depuis le 21/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Assez contente de la livraison et contente du vélo !! Cela me convient très bien !!!
le 14/10/2017 à 20:02:16 par .
suite à une commande du 17/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Site bien fait, mais information "erronée"pour ne pas dire mensongère ! Vélo livrable en 48h (raison pour laquelle je choisis ce vélo et pas un autre) et livré de fait 15 jours après la commande...Sans explication ! Par contre le site continue à annoncer pour ce même vélo livrable en 48 h !!!! Bien honnête???
le 14/10/2017 à 15:57:32 par .
suite à une commande du 26/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Super conseils, accueil impéccable, produits excellents. Je recommande sans réserve. Le VG Britush estbun superbe vélo, un bonheur à manier. Il y a un avant et un après
le 14/10/2017 à 13:41:04 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Achat au magasin d'Antony, le mode d'emploi n'est pas assez détaillé, en particulier pour l'écran de contrôle, je vais être obligé de me déplacer.
Personnel compétent
le 14/10/2017 à 08:15:31 par .
suite à une commande du 07/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Nous avons acheté, notre vélo au magasin d'Antony vendeur très compétent. Par contre nous n'avons pas reçu notre mode d'emploi, il a fallu téléphoné dommage.
le 14/10/2017 à 08:10:27 par .
suite à une commande du 07/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Vélo non disponible contrairement aux allégations du site et alimentation de batterie en rade à la livraison. Satisfait cependant je suis.
le 13/10/2017 à 14:41:55 par .
suite à une commande du 04/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Le vélo de mon choix en 24 H c' est TOP .
le 13/10/2017 à 12:59:57 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de retard ! De plus, il manquait le protège chaîne sur mon vélo : c'est pourquoi je ne mets que 3 étoiles. Sinon super conseils sur la boutique de Mérignac (33). C'est cette rencontre qui a déclenchée mon choix. Rien ne remplacera jamais le contact humain.
le 12/10/2017 à 21:06:03 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Avis client

 

4 / 5

BIEN MAIS AUCUN LIVRET D UTILISATION DU VELO SAUF PAR MAIL
CELUI QUI N A PAS INTERNET FAIT COMMENT ......
le 12/10/2017 à 10:29:12 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

3 / 5

gros problème sur les indications de délais
le 12/10/2017 à 10:28:31 par .
suite à une commande du 09/09/2017

  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de ovelo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ovelo.fr

Description :

Vente de Vélos à assistance électrique

Adresse :
OVELO CYCLES
1 rue auguste rodin
91120, PALAISEAU
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972502570
contact@ovelo.fr
Représentant autorisé :
OVELO CYCLES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
511

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU