Avis client de Ovelo.fr

Calculé à partir de 1536 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d'accès, et produits bien détaillés correspond à la livraison.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Accueil et service rendus optimaux !!!!
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Avis client

 

5 / 5

J'étais parti sur une commande via internet sur le site Ovelo, mais j'ai préféré faire cette dernière auprès d'une des 3 boutiques Ovelo la plus proche de chez moi, en l'occurence celle d'Antony où les vendeurs sont compétents, à l'écoute.. Une fois livré et monté, ils m'ont appelé pour j'aille le cherché ce qui a permis un bon nombre d'explications lors de sa livraison que je n'aurai pas eu en recevant le VAE chez moi. il s'agit d'un HAIBIKE SDURO HardNine 6.0 moteur Bosch 500Wh, anthracite rouge et blanc, un bijou de qualité.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, équipe sympa et de bon conseil, mon voisin aussi à adopté. Michel de Lacanau
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

5 / 5

sérieux et attentif aux clients
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait avec une assistance assez performante.
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien, mais je n'ai pas su trouver des infos détaillées sur les moteurs (fabricant, capteurs couple ou rotation...).
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, très bien conseillé et bonne assistance du service après vente. Je recommande ce site et le magasin Ovélo Antony ou j'ai été bien accueillis.
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 154

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ovelo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ovelo.fr

Description :

Vente de Vélos à assistance électrique

Adresse :
OVELO CYCLES
14 avenue sommer
92160, ANTONY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972502570
contact@ovelo.fr
Représentant autorisé :
OVELO CYCLES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1536

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU