Avis client de Ovelo.fr

Calculé à partir de 351 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 404 avis depuis le 21/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 
Très bien conseillé, avec beaucoup patience pour un néophyte comme moi. De plus,tarif très intéressant en période de solde.
le 24/02/2017 à 17:01:29 par .
suite à une commande du 10/02/2017

Avis client

 
J'ai apprécié le large choix que propose OVELO, j'ai reçu ma commande très bien emballé tout fonctionne. Merci pour votre service.
le 24/02/2017 à 13:15:07 par .
suite à une commande du 19/10/2016

Avis client

 
Site bien documenté, accès facile et forte réactivité. Très satisfait de cette première commande. Je le recommande autour de moi très chaleureusement.
le 24/02/2017 à 11:47:14 par .
suite à une commande du 14/02/2017

Avis client

 
C'est très bien.
le 24/02/2017 à 09:32:15 par .
suite à une commande du 12/02/2017

Avis client

 
Site sérieux,livraison rapide
le 23/02/2017 à 20:26:29 par .
suite à une commande du 19/02/2017

Avis client

 
De très bons conseils, efficacité et serieux
le 23/02/2017 à 16:43:47 par .
suite à une commande du 16/02/2017

Avis client

 
De vrais pros
le 23/02/2017 à 13:28:10 par .
suite à une commande du 15/02/2017

Avis client

 
Très disponible
le 23/02/2017 à 12:11:30 par .
suite à une commande du 21/02/2017

Avis client

 
Tres bien service impeccable je recommande
le 22/02/2017 à 13:48:57 par .
suite à une commande du 13/01/2017

Avis client

 
Le vélo est super et ne déçoit pas ! Par contre les délais de livraison vantés ne sont pas fiables. J'ai commandé par internet le mardi soir et j'ai reçu le vélo le mardi suivant bien que .annoncé 48/72h sur le site. Donc attention à ce point. Sinon tout le reste est bien.
le 21/02/2017 à 21:26:50 par .
suite à une commande du 30/01/2017

  • Page / 36

La gestion des avis clients de ovelo.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ovelo.fr

Description :

Vente de véhicules à assistance électrique et pièce détachées

Adresse :
OVELO CYCLES
1 rue auguste rodin
91120, PALAISEAU
Recommander :
Website :
Contact :
contact@ovelo.fr
Représentant autorisé :
OVELO CYCLES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
351

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus