Calculé à partir de 4290 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

tres bien appel tel bien reçu et compris
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons conseils ! J’ai pu essayer le vélo avant de l’acheter ! J’ai beaucoup apprécié la proposition des modifications apportées à mon vélo pour une meilleure utilisation !
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Patte du dérailleur tordue Il a fallu la détordre et régler les butées et le passage des vitesses il faudrait donner plus de détails entre le vélo livré monté à 80% et 100%
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas trop satisfait de votre prestataire de livraison : bien dans les délais mais colis assez animent(2eme fois !) Après déballage une grosse rayure sur le garde boue avant que j'ai masquent avec un autocollant !!!!!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Top rapide rien a dire super site
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Un service téléphonique rapide, une livraison rapide ! Parfait 👌
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai reçu mon vélo début juin. Après avoir eu une roue voilée suite à une chute, je me suis rendu à l'atelier d'Antony le 13 juin. J'ai été accueilli très sèchement et suis reparti sans aucune solution. J'ai dû me débrouiller moi même: j'ai acheté une jante ( environ 40 euros port compris et un banc pour dévoiler la roue 70 euros, j'ai réussi à réparer mon vélo pour environ 2h de travail, apprentissage compris. A l'oral, le technicien sur place m'avait indiqué qu'il fallait changer la roue pour 250 euros !!! L'atelier devait me recontacter pour me faire parvenir un devis et à ce jour ne l'a pas fait (le 2 juillet)
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonjour Le velo correspond complètement à mes attentes. La livraison s'est très bien passée.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace et disponible
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 429

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ovelo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ovelo.fr

Description :

Vente de Vélos à assistance électrique

Adresse :
OVELO CYCLES
14 avenue sommer
92160, ANTONY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972502570
contact@ovelo.fr
Représentant autorisé :
OVELO CYCLES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4290

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU