Avis client de Ovelo.fr

Calculé à partir de 449 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 623 avis depuis le 21/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de VAE, accueil en boutique sympathique, vendeur compétent et de bon conseil, prix compétitifs.
le 21/08/2017 à 11:52:06 par .
suite à une commande du 17/08/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert OVELO sur le net. Je suis allé en boutique près de chez. J'ai été conseillé pas de très bon professionnels.
le 19/08/2017 à 11:37:53 par .
suite à une commande du 12/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Vélo encore sur le net mais inexistant en réel, non réponse au courriel à OVELO Antony demandant si il y avait une béquille adaptable sur le velo, vélo pas prêt en arrivant. pourtant prise de rdv la veille.
le 19/08/2017 à 09:53:21 par .
suite à une commande du 11/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bons conseils et vendeur expérimenté
le 18/08/2017 à 17:57:53 par .
suite à une commande du 17/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Respect du délai de livraison annoncé. Très bon accueil téléphonique.
le 15/08/2017 à 23:04:17 par .
suite à une commande du 01/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas acheté sur le site mais en boutique
je ne peux donc noter que :
les produits
l'équipe de la boutique d'antony

Je suis pour l'instant très satisfaite de mon vélo et l'équipe d'Antony s'est toujours montrée très sympathique à l'écoute pour me conseiller et répondre à mes attentes (questions, essais réglages etc...)
le 14/08/2017 à 11:05:45 par .
suite à une commande du 12/08/2017

Avis client

 

2 / 5

Commande d'un VTC électrique le 8 juin, prévue pour être livrée en 24 h.
Réception du colis le 15 juin !!! Colis complètement explosé, vélo cassé, retourné à l'expéditeur sur le champ.
Remboursement du paiement le 7 juillet !!!
Conclusion : c'était la première fois que j'achetai un vélo sur le net, je ne recommencerai plus. Je suis retourné vers mon petit artisan vélo, et c'est tant mieux !
le 13/08/2017 à 10:29:18 par .
suite à une commande du 08/06/2017

Avis client

 

1 / 5

je ne recommande pas ce commerçant, non pas à cause de la présente commande mais en raison du VTC électrique acheté plus de 2100 euros TTC (commande n°2073 sur Avis-vérifiés, malheureusement le lien de l'époque ne marche plus pour déposer mon avis sur cette commande) chez eux le 17 décembre qui a eu plusieurs défaillances graves du sous-ensemble batterie+ porte-batterie, dont la dernière en date qu'OVELO refuse de prendre en charge en garantie (alors que le vélo a 6 mois d'utilisation !)
le 10/08/2017 à 15:49:57 par .
suite à une commande du 06/05/2017

Avis client

 

5 / 5

j'ai fait l'achat directement à la boutique de Mérignac, vendeur sympa et compétent, c'est mon premier vélo électrique et j'ai apprécié la clarté du magasin, produits facilement identifiable et rapport qualité prix excellent . Je recommande ce magasin
le 10/08/2017 à 14:16:36 par .
suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

5 / 5

reçu dans les délais et bien emballé
le 09/08/2017 à 18:07:22 par .
suite à une commande du 01/08/2017

  • Page / 45

La gestion des avis clients de ovelo.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ovelo.fr

Description :

Vente de Vélos à assistance électrique

Adresse :
OVELO CYCLES
1 rue auguste rodin
91120, PALAISEAU
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972502570
contact@ovelo.fr
Représentant autorisé :
OVELO CYCLES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
449

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus