La marque Ovelo est très appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils éclairés et son professionnalisme. Les clients remarquent la compétence de l'équipe, tant pour les ventes que pour l'entretien des vélos. La disponibilité et l'efficacité des services sont également souvent soulignées.
François D.
Avis vérifié****
Jeff D.
18 mai 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable et relation clients au top! Prise de rdv faite, la prise en charge s’est faite rapidement et la réparation également. Je recommande ovelo Villejust.
Fabienne F.
18 mai 2026
Avis vérifiéLivraison parfaitement réalisée dans le délais et article conforme
Françoise R.
Vincent B.
18 mai 2026
Avis vérifiéFort sympathique et travail bien fait.
Anne sophie R.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellent! De l’accueil au retrait de la commande, tout s’est très bien passé. J’ai pu trouver un vélo qui correspondait à l’ensemble de mes critères grâce a une qualité d’écoute et un grand merci à l’équipe pour le sur-mesure
Serge F.
Pascale M.
Avis vérifiéTrès Bien conseillé
Alain B.
Avis vérifiéBelle réactivité . Je ne connaissais pas Ovelo . Je le recommande
M. R.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil beau magasin je recommande ce lieu
Brigitte B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien pour le service technique rendu; dommage que la facture ait tardé à venir ( deux contacts téléphoniques ont été nécessaires)
Laurent M.
Pascale M.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Sebastien D.
14 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours aussi agréable. La prestation est toujours aussi satisfaisante. Il y a toujours un conseil pour un meilleur entretien du vélo...merci Christophe !!!
Rui C.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette adresse Très accueillant et professionnel
Denis A.
Avis vérifiéSuper magasin et atelier au top. Je recommande à 100 %
Roger M.
Mathilde V.
14 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, la commande semblait conforme. Nous avions commandé des genouillères taille S, nous avons bien reçu une boîte correspondant au bon modèle et à la bonne taille, mais à l'intérieur les genouillères étaient en taille L! Nous avons demandé par mail un échange ou un remboursement au service client . Aucune réponse après environ 10 jours je relance ma demande avec 2 mails et à ce jour toujours aucune réponse . Service client inexistant.
Marc N.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper service client, très bonne réception. Allez y en toutevconfiance
Antoine B.
12 mai 2026
Avis vérifié89€ pour la révision c'est trop cher. On vous dit il faut changer la chaîne, les plaquettes de freins. Vous repayez la main d'œuvre. La prochaine fois je dirais vous me changer ci et ça et je ne payerai pas la révision qui dure 5 minutes. Cordialement