Calculé à partir de 6244 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12065 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bonne performance pour des gens commes moi super angoissé de faire quelque chose Merci
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

C'etait très bien.Equipe très sympatique.
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait rien a dire
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/07/2019

Avis client

 

4 / 5

site efficace
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Tous s'est bien passé. Les travaux ont eté correctement faits. Je recommande
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Les combles comme le sous sol tout à été admiralement fait par votre partenaire Ouest Energie Melgven et je vous en remercie
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 17/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et sérieux, l’intervenant aussi mais il est indispensable de prévenir le client que le travail de nettoyage après isolation est très important (poussière impalpable résultant du perçage de la dalle en béton et débris de polystyrène ...) il faut conseiller de couvrir au maximum tout ce qui reste au sous-sol !
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été avertie, nous veillerons à ce que la communication soit plus claire lors de nos futures interventions.

Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

5 / 5

Personnels très respectueux, très gentils et efficaces.
Nous sommes très satisfait
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 590

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Combles Eco Energie
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Combles Eco Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6244

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU