Calculé à partir de 7881 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17653 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon travail par les ouvrier merci beaucoups
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

4 / 5

La prise en charge du dossier s'est très bien passé. Le temps entre le dossier complet et le début des travaux a été un peu long (1 an) mais au final les travaux ont très bien été réalisés.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Je remercie énormément le Pacte énergie solidarité, l'accompagnement est au top, et l'installation est parfaite,
encore merci.👍👍
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Travaux rapidement réalisés, équipe soigneuse.
Difficile de juger la mise en place des flocons dans des combles difficiles d’accès !
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

4 / 5

très contant du service Pacte énergie solidarité. Pas de soucie avec les instalateurs, compétants et efficaces.Tout fonctionne correctement.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel ponctuel agréable et prenant soin de vous laisser une maison propre
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d’expérience et de lire votre satisfaction.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et sérieux dans le suivis du projet de pompe a chaleur a 1 euro
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

les employés ont exécuté avec soin la prestation isolation des combles
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions de nous avoir écris, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le soin de l'équipe intervenante. La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 744

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7881

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU