Calculé à partir de 8276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16587 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

j'ai fais faire mon isolation des combles avec le pacte énergie Solidaire. Tout c est bien passé et l'entreprise qui est venu me le faire a bien travaillée Bravo SBI Batiment et le pacte énergie solidaire
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire SBI. Nous lui transmettons également votre compliment.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Du début de la démarche auprès de PES jusqu'à la réalisation des travaux, tout c'est très bien passé. Le délai respecté, et le travail réalisé très soigné. Merci, je recommande aux personnes de le faire.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que votre projet se soit déroulé dans les meilleures conditions. Un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée jusqu'au bout de vos démarches.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfait
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Création de dossier très facile , Intervention rapide , intervenant très sympa , je recommande !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Cela nous fait plaisir de lire que vos démarches se soient déroulées dans les meilleures conditions. Un tel retour est très encourageant.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

travaille rapide et propre parfait +++++
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

4 / 5

bonne prestation
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

bien
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Les démarches sont ultra simple et les travaux ont été rapide.
Le sous plancher dans le garage ont été bien installé et rapide.
Faite le avec les yeux fermés.
Merci pour tout.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de votre retour positif. Cela nous fait plaisir que votre projet se soit déroulé dans les meilleures conditions.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Entreprise correct , efficace, professionnel.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait
Je recommande cette société
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 783

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8276

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU