Calculé à partir de 7717 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15215 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout est très bien ouvriers très performants et sympathiques bon travail
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site sérieux.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseillers à l’écoute . On trouvés une solution de remplacement aprés un premier refus de chantier.Isolation faite rapidement pour 41 m2 en sous sol.Bon rendu de l'isolant. manque pour moi juste un adhésif entre les plaques pour finir le travail. Mais bon pour 1 euros , on ne va faire le difficile. Merci le pacte énergie solidarité. En attendant votre coup de fil pour le changement de chaudiere.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

tres serieux et reactif
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

travail bien fait en toute propreté , rapide ,j'aurai toute confiance a cette entreprise.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

travail propre et bien fait
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon_plan dommage manque definition ou pressé de finir!!
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Ayant tenté de vous joindre, nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolé du désagrément occasionné.
Afin d'améliorer la qualité de nos prestations pouvez vous nous communiquer vos disponibilités pour que nous échangions sur le déroulement de votre chantier.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

5 / 5

tout s'est bien passé, chaque étape était claire , et si à un moment j'ai eu un doute sur le suivi du dossier, après questionnement on m'a répondu immédiatement et bien expliqué ce qui se passait. L'installation a été réalisé dans les délais donnée par l'installateur avec toujours courtoisie et professionnalisme.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée.

Bien à vous.

L'Equipe du Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

5 / 5

Explications très claires, déroulement parfait, "partenaires" très pros et compétents
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 740

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7717

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU