Calculé à partir de 6693 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17841 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

travaux réalisé avec beaucoup de soin ,équipe professionnelle .
Merci.
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vos travaux aient été réalisé avec soin.

La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

Devis rapide et intervention entreprise rapide également.
Très bien conseillé par Pacte energie solidarité !
Bon suivi de dossier avant et après chantier.
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise, nous sommes ravis que vous avez apprécié le suivi du dossier et les conseilles donnés.

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Formidable, de A à Z
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Dossier bien adressé
Conditions respectées
Travail bien effectué
Appel après travaux pour connaître la satisfaction du client
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux de lire que la mise en place de votre dossier ainsi que le suivi se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié la qualité des travaux. Un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy





Avis client

 

5 / 5

réactif et propre.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Un bon suivi du dossier et un chantier bien réalisé
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout c'est très bien passé.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci beaucoup.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 630

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6693

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU