Calculé à partir de 8276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16587 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi ,travaux rapides et bien fait
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très agréablement surpris ! informations claires, bon suivi, disponibilité...
Le travail effectué par la Société Everest a été impeccable, par une équipe compétente !
Je constate l'efficacité du travail effectué par quelques degrés de température en plus, en chauffant moins !
Merçi
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis positif, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire. Nous lui transmettons également votre compliment. Nous sommes ravis que vous ressentiez les bénéfices de votre isolation.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Equipe super efficace, très bon travail, zones pare feu bien mise à l'écart, et travail très propre. Des repaires installés pour les boites de dérivation électrique et les sorties d'évents.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous sommes heureux de lire et de savoir que votre projet se soit déroulé dans les meilleure conditions. Votre retour sur le professionnalisme de l'équipe intervenante nous fait plaisir.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

entreprise très sérieuse et rapide, travail bien fait, le seul problème est le polystyrène des plaques d'isolation, j'en avais partout et encore maintenant, l'équipe a pourtant ramassée le plus gros.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le polystyrène restant. Dans une recherche d'amélioration constante de nos prestations, nous prenons en compte votre signalement afin qu’à l’ avenir cela ne se reproduise pas.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

J'ai bénéficié d'un bon accompagnement dans chaque étapes sur le site, par mails et même par téléphone.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vos démarches se sont déroulées dans les meilleures conditions au niveau de l'accompagnement et des contacts téléphoniques. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Rapide et simple. Merci
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Comble et cave isolé par Étienne art et construction. Rien à redire. Merci
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre partenaire. Nous lui transmettons votre compliment.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon suivi du dossier, et prestation fidèle à mes attentes
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, compétent et efficace. Informations détaillées. Suivi de dossier bien effectué. Très satisfait de l'intervention
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'efficacité et la compétence de nos services et la qualité de nos prestations.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 783

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8276

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU