Calculé à partir de 6693 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17841 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très bon échange avec Pacte Energie Solidarité mais mauvaise expérience avec CTAO, l'entreprise chargée des travaux : l'équipe a manqué de professionnalisme.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Suite à notre appel téléphonique, nous vous remercions du temps accordé et avons bien pris en compte vos remontées.

Nous les transmettons au service concerné afin que cela à l'avenir ne se reproduise pas.



Bien à vous.



L'Equipe du Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Pacte Energie Solidarité: Excellent - Professionnels - Personnel attentif et aimable
Concept Isolation : Isolation des sous-sols : Excellent - Professionnels et aimables
Languedoc Isolation: Isolation des combles: Grossiers - Incompétents - 4 mois de retard - chantage: A fuir
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Suite à notre entretien téléphonique, nous vous remercions d'avoir signalé cette situation, nous allons la remonter auprès du service concerné et nous veillerons que cela ne se reproduise plus à l'avenir.



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Très rapide entre le moment du premier contact et la mise en oeuvre des travaux.
Par contre, les horaires n'ont pas été respecté alors que nous avions bien spécifié que nous avions des impératifs.
Mais cela à part, le travail a été très bien fait et je recommande cette entreprise.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Nous sommes désolés du désagrément occasionné, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Nous veillerons à l'avenir que cela ne se reproduise pas.

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée jusqu'au bout de vos démarches.



Bien à vous,



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

ORRECT DANS L'ENSEMBLE
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions.

Cependant, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire d'avantage?



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Pas de souci
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions.

Néanmoins, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire d'avantage?



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Sur principe cette prestation est très bien,
Sur la forme, et notamment sur la prestation de l'entreprise qui a effectué l'isolation du plafond du garage, il y a du travail à faire car le résultat obtenu a été plutôt bâclé: Ce n'est pas la première fois que j'entends cela.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Afin que l'on puisse échanger avec vous sur le chantier effectué, pourriez-vous nous communiquer vos disponibilités?



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité.

Avis client

 

3 / 5

le site ne presente rien de special, et les sous-traitants ne sont pas tres pro ou coordonnés les uns avec les autres. experience très basique et pauvre.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Afin que l'on puisse échanger avec vous sur les problèmes rencontrés lors de votre chantier, pourriez-vous nous communiquer vos disponibilités?



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité.

Avis client

 

3 / 5

Site sérieux mais la qualité des travaux du prestataire est médiocre.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Comme convenu lors de notre appel téléphonique, merci de nous transmettre les photos des problèmes rencontrés sur votre chantier à l'adresse : pes-isolation@effy.fr



Nous restons à votre disposition en cas de besoin.



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité.

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site est bonne, le service aussi, néanmoins le professionnalisme du personnel envoyé est à améliorer.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire.

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités afin que nous puissions échanger sur le déroulement de votre chantier.



Bien à vous,

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Travaux effectués à la va-vite.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire.

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités afin que nous puissions échanger sur le déroulement de vos travaux.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité





Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6693

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU