Calculé à partir de 7343 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14471 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

le contact avec le secrétariat est très bien
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Après quelques difficultés pour obtenir une date de chantier correspondant à mes disponibilités (le service des programmations me contactant systématiquement avec une seule proposition...), le travail a été réalisé dans les délais.
Cependant, l'isolation a été soufflée, sans libérer les bouches d'extraction d'air présentent dans les combles (2 wc +2 salle d'eau), et sans me signaler ce point !!!!
Mes extractions se retrouvent bouchées, je dois maintenant régler ce problème....
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2018

Avis client

 

3 / 5

je veux une facture du montant total
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site et les services sont bien.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Serieux
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

travaux très mal réalisé
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 27/05/2019

Commentaire de -
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec votre chantier.

Nous vous invitons à nous envoyer votre réclamation à l'adresse contact@pacte-energie-solidarite.com avec des photos de votre pièces afin que nous mettions en place une solution le plus rapidement possible.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas assez sécurisé, une confirmation de paiement pas SMS serait judicieuse.
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Travail bien fait. Seul point négatif, à la fin il y en a avait partout et bien sûr c'est à nous de nettoyer. Comme pour tous les plastiques utilisés, c'est à nous d'aller tout jeter à la déchetterie
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Pour ce qui est des travaux réalisés , un manque de finitions évident
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonne prestation.
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 28/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7343

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU