Calculé à partir de 7766 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15215 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, très contente de votre site et surtout les inerlocutrices au téléphone, bravo à elles. J'ai hésité à payer par carte bacaire car la page est différente à celle qui m'est proposé sur les sites internet
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Le premier contact ainsi que la visite technique n'ont été que de simples formalités, l'intervenant ayant été très correct et courtois.
En revanche et c'est ce qui m'empêche de mettre toutes les étoiles a été un léger cafouillage concernant la prise de rendez-vous, ainsi que le manque de ponctualité de l'entreprise arrivée avec plus d'une heure de retard.
Pas terrible sachant que je n'étais pas sur place et que la personne que j'avais mandatée (un voisin) et qui a fait faire également la prestation n'a eu aucun problème de quelque ordre que ce soit...
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

dans l ensemble bonne prestation, le suivi sur internet est claire.
par contre si je n avais pas contacté l entreprise selectionné par pacte energie solidarite ,une autre entrprise ma contacté pour mettre l isolation avec une date ,(non effy) .
ce dernier avais fixé une date car le delais est long, et non comucatif de l entreprise selectionné.

Deplus j attend toujours une reponse de votre part ,suite au mail que je vous envoyé, car idem pour la pac.
cela va faire trois mois . deux entreprise mon contacté mais non effy d ou mais question par mail.
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/03/2019

Avis client

 

3 / 5

on pensait a une meilleur finition car la laine de roche tombe partout mais a 1 euro on peut pas trop se plaindre
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

bien
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 24/06/2019

Avis client

 

3 / 5

le contact avec le secrétariat est très bien
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Après quelques difficultés pour obtenir une date de chantier correspondant à mes disponibilités (le service des programmations me contactant systématiquement avec une seule proposition...), le travail a été réalisé dans les délais.
Cependant, l'isolation a été soufflée, sans libérer les bouches d'extraction d'air présentent dans les combles (2 wc +2 salle d'eau), et sans me signaler ce point !!!!
Mes extractions se retrouvent bouchées, je dois maintenant régler ce problème....
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2018

Avis client

 

3 / 5

je veux une facture du montant total
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site et les services sont bien.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Serieux
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7766

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU