Calculé à partir de 5085 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9311 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

l'isolation installée est de très mauvaise qualité
le 21/03/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

1 / 5

prestataire "everest isolation" très mauvaise entreprise annulation de rdv au dernier moment(4 fois)mal honnête,travail réalisé( fibre projetée ) résultat décevant , personnel détestable....
je recommande nullement cette société .
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Monsieur,

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous allons immédiatement signaler le comportement de cette équipe au partenaire afin que la situation ne se reproduise pas.

Pouvez-vous nous envoyer une réclamation concernant votre chantier avec des photos à l'adresse contact@pacte-energie-solidarite.com ?

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

2 / 5

DE NOMBREUX PROBLEMES DE COMMUNICATION AVEC L ENTREPRISE. CERTAINES CHOSES ONT DU ETRE FAITE PAR MON PROPRIETAIRE ALORS QU ELLES ETAIENT PREVU DANS LE DEVIS. ARRIVE DES OUVRIERS 2H APRES L HEURE CONVENUS ENSEMBLE... ET J EN PASSE
le 19/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/03/2019

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés que votre chantier ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions, nous en référerons au partenaire au sujet de sa ponctualité.

Pouvez-vous nous indiquer les éléments inclus dans le devis qui n'ont pas été réalisé par l'entreprise ?

Nous sommes à votre disposition

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

2 / 5

Le prestataire ne tient pas informé. Mon sous sol a été isolé avec un matériaux qu'il faut humidifier. Du coup, mon sous sol est esthétiquement moche, matériaux qui sent très mauvais et long a sécher (10 jours après j'ai toujours des zones humines). J'ai ma buanderie au sous sol, avant mon linge séchait en 1 nuit, maintenant il ne sèche plus et en plus il pu. J'ai laissé un message au prestataire il y a 1 semaine, aucun retour. Très déçue, si j'avais su je ne l'aurai pas fait.
le 11/03/2019 par .

suite à une expérience du 21/02/2019

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Madame,

Nous allons immédiatement en avertir notre service client afin que vous soyez contactée dans les plus brefs délais pour trouver une solution.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

ZÉRO A FUIR
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Dessus par la sociétés qui a fait les travaux il on bâclée le travaille j aurai su jorai les travaux par mai si on
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 21/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Extrêmement dessus le travaille à était bâclée pas la société qui son venue faire les travaux il on fait aucune finition j'ai du finir par moi même sinon l isolation du sous sol aurai rien servi j'aurai su que les travaux aurai était comme sa j aurai tout fait par mail soin .
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Les ouvriers sont arrivés avec 1heure de retard, se sont plaints toute la journée de leur condition de travail. Le travail a été bâclé. Aucune finition, aucun soin esthétique. Fixation des plaques alleatoires. Plaques mal fixé a certains endroits. Certaines parties non faites. Et surtout chantier rendus non nettoyé, plus sale qu'à l'origine. Dommage qu'il n'y ait eu que cette entreprise et pas de choix
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 13/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Très déçu par la prestation chantier avec plein de mal façon vraiment déçu
le 20/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que votre chantier n'ait pas été effectué dans les règles de l'art, nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

Notre service client a pris votre réclamation et va faire le nécessaire afin régler le problème.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

Ouvrirr tres desagreable et aggressif
le 19/02/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Combles Eco Energie
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800000838
contact@pacte-energie-solidarite.com
Représentant autorisé :
Combles Eco Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5085

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU