Calculé à partir de 6693 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17841 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Vite fait, mal fait, besoin de faire appel au SAV pour obtenir quelque chose tout juste convenable.
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/02/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous sommes sincèrement navrés que votre chantier ne se soit pas déroulé dans des conditions optimales.



Nous veillerons méticuleusement à ce que ce désagrément ne se reproduise plus.



Nous restons à votre disposition en cas de besoin.



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

Le site en lui même bien, par contre, 10 appels par jour par de sociétés qui nous "HARCELLENT" pour avoir un numéro de dossier c'est pas possible, ce que je trouve inadmissible c est que je me suis faite insultée en ligne en demandant un responsable. Je travaille aussi pour un service client et je me suis jamais permise d'insulter qui que ce soit au téléphone. De ce fait mon expérience est plus que mitigée. La société elle a fait un travail correct mis à part quelques défauts mais pour un euro c est cohérent, on va dire.
Merci d'arreteter de revendre les liste de prospects à n'importe qui, ca finit par dégouter les gens de vos services c est dommageable pour votre image.
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Chantier vite fait sans beaucoup de précautions sur ma toiture, épaisseur de l'isolation ??? trappes de visites mal refermées, longeron trop court, vis et clous manquants, je suis remonté sur le toit changer des tuiles cassées. Par contre chantier bien fait pour l'isolation des planchers bas.
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Chantier vite fait sans beaucoup de précautions sur ma toiture, épaisseur de l'isolation ??? trappes de visites mal refermées, longeron trop court, vis et clous manquants, je suis remonté sur le toit changer des tuiles cassées.
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonne equipe mais finition pas net.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Plus de 9 mois de démarche. Dossier perdu à plusieurs reprises, classé sans suite au moins 6 fois sans prévenir, avec un partenaire qu'il a fallut relancé 5 fois pour réaliser les travaux. Il faut être courageux mais le résultat en vaut la chandelle. Travail de grande qualité par les ouvriers partenaires.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2018

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous sommes navrés que les démarches aient été aussi fastidieuses concernant votre dossier, veuillez nous excuser pour ce désagrément.



Nous sommes cependant heureux de constater que votre chantier vous a apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition en cas de besoin.



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

travail bâclé fait par des bricoleurs ne parlant que mal le français...1 € est le juste prix
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous notons que vous n'êtes pas satisfait de la prestation, pouvez-vous nous en dire plus sur les problèmes rencontrés ?



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

mauvaise communication avec le sav
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Les mecs qui travaillent dans la précipitation...
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous notons que vous n'êtes pas satisfait de la prestation, pouvez-vous nous en dire plus sur les problèmes rencontrés ?



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

Peu de choix avec les professionnels de proximité. Qualité de travail médiocre pour une isolation facile dans un garage. Beaucoup de ponts thermiques. bref isolation à 1€. Très déçu.
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous sommes navrés que notre prestation ne vous ait pas apporté satisfaction.



Pouvez-vous nous envoyer une réclamation avec des photos de votre pièce isolée afin que nous puissions mettre en place une solution le plus rapidement possible ?



Nous restons à votre disposition en cas de besoin.



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6693

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU