Calculé à partir de 6621 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12789 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

zéro communication de leur part...
je v parrainer ailleurs...
le 12/09/2018 par .

suite à une expérience du 29/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Travaux mal réalisés. La totalité de la surface n'a pas été traitée donc existance de ponts thermiques. Luminaire cassé. Conduite d'eau defixé du mur et laissée pendante. Matériaux mis en oeuvre non conformes aux explications du commercial
Problèmes signalés à pacte énergie solidarité qui considère que les travaux sont conformes après contact avec entreprise.
Je suis obligé de payer mais vais signaler les malfaçons et que l'état paye des travaux non totalement réalisés.
Si c'était à refaire je m'abstiendrai.
Très déçu.
Je conseille daller voir ailleurs.
le 01/09/2018 par .

suite à une expérience du 10/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Le technicien de visite a fait un forcing absolue pour me poser de la laine de verre dans le garage... avec menace de ne pas effectuer le chantier autrement ... Le résultat est affligeant , des jointures qui bavent , aucune finissions...des déchirures , et la laine de verre est apparente a beaucoup d endroit ...On respire de la laine de verre dés qu on va dans le garage ...
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 20/07/2018

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Madame,

Selon votre dossier, notre partenaire est venu enlever la laine de verre et remplacer par des panneaux de polystyrène le 11/09/2018.

Est-ce que l'intervention s'est bien déroulée ?

Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré des désagrément lors de la première intervention.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Combles Eco Energie
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Combles Eco Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6621

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU