Calculé à partir de 7349 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14471 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très sérieux et efficace
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rdv rapide, pose soignée.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

4 / 5

satisfait
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et clair
Prestation réalisée avec sérieux et efficacité par la sté CTAO
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très très bon travail fait par des personnes compétentes et agréables. Je suis contente pour cette isolation. Coordonnées que je transmettrai sans hésitation.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

je suis très satisfaite que la qualité d'accueil de vos services ainsi que de celle de l'entreprise qui a effectué les travaux d'isolation
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

4 / 5

tout c'est bien passé, je regrette cependant que le traitement des joints entre plaques d'isolations de ma cave ne sois pas fait. ça laisse à quelques endroits un petit jour à combler.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très bonne société et je la recommande
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien dans tous les domaines..
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 735

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7349

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU