Calculé à partir de 8337 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16587 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi, les personnes sont à l'écoute. Parfait.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne communication avec le site, et bonne organisation et bon travail de l'entreprise qui est intervenue. Merci
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire. La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait des travaux fait par des professionnels
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite. Je ne suis pas souvent allée sur le site mais il est simple et précis. Concernant le service clients. Très bien reçu. La personne au bout du fil est à notre écoute et répond à toutes nos questions.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre entreprise fut positive. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour sur nos services.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Les travaux ont été réalisés par une équipe très efficace et très sympathique.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir fait part de votre avis, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'efficacité et la sympathie de l'équipe intervenante pour vos travaux.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Navigations sur le site facile. Travaux bien réalisé impeccable
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire ....
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des travaux, c’est fait consciencieusement et proprement.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de tous les services. Très bon contact avec les différentes personnes rencontrées. Merci
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Un tel retour sur nos services est très encourageant. Nous vous remercions pour le commentaire qu'on n'hésitera pas à communiquer à nos services.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

tout c'est parfaitement passé, très satisfait
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 833

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8337

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU