Calculé à partir de 7881 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17653 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Fait en temps et en heures rien à dire prestation à la hauteur de l'attente
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos services et prestations aient été à la hauteur de vos attentes, nous vous remercions pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous avez apportée.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

2 / 5

Réalisation des travaux mal organisés.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Suite à notre entretien téléphonique, nous sommes désolés du désagrément occasionné par l'organisation de votre chantier, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Dans une recherche d'amélioration constante de nos prestations, nous prenons en compte votre signalement afin qu’à l’ avenir cela ne se reproduise pas.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée jusqu'au bout de votre projet.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

L ensemble dés prestations sont super bien passé
Merci
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Un projet mené a terme avec toujours une angoisse de se faire rouler mais les consignes sont assez claires pour être rassuré et avoir une facture à 1 euros.
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Superbe travail rapide propre et fonctionnement impeccable. Je recommande
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Long mais vraiment très bien!
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

EFFICACE SYMPATIC ET TRES BONNE EQUIPE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT ENTREPRISE SERIEUSE
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre professionnel fut positive, un tel retour nous apporte beaucoup de satisfaction.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

3 / 5

Chantier laissé plein de polystyrène. ..
Parle très mal français très compliqué de se comprendre
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés du désagrément occasionné avec notre partenaire, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Suite à notre conversation téléphonique nous attendons votre retour via l'adresse mail suivante: pes-isolation@effy.fr

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Super équipe. Ils se sont occupé se tout. L'entreprise qui est venue a fait du travail soigné. Toutes les promesses ont été tenues. Bravo et merci à vous.
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 787

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7881

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU