Calculé à partir de 5858 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11378 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Personnel très compétent très professionnel le chantier a été exécuté rapidement et laisser très propre rien à redire je recommande plus plus
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 10/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est déroulé comme prévu et le travail a été bien effectué par une bonne entreprise locale, votre entreprise Pacte Energie Solidarité représente le sérieux et l'efficacité, je voudrais vous demander également pour un locataire de maison individuelle et étant non imposable, si ce travail d'isolation des combles est aussi faisable, avec mes remerciements, je vous de croire à l'expression de ma considération distinguée.
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

tres bien RAS
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 20/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile d utilisation
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 02/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Le technicien de visite a fait un forcing absolue pour me poser de la laine de verre dans le garage... avec menace de ne pas effectuer le chantier autrement ... Le résultat est affligeant , des jointures qui bavent , aucune finissions...des déchirures , et la laine de verre est apparente a beaucoup d endroit ...On respire de la laine de verre dés qu on va dans le garage ...
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 20/07/2018

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Madame,

Selon votre dossier, notre partenaire est venu enlever la laine de verre et remplacer par des panneaux de polystyrène le 11/09/2018.

Est-ce que l'intervention s'est bien déroulée ?

Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré des désagrément lors de la première intervention.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Du premier contact téléphonique à la réalisation des travaux... des prestations et services très professionnels. Très satisfait. Je recommande le site Pacte Energie Solidarité.
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 25/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site qui permet de se renseigner quand on est particulier sur les aides auxquelles ont à droit. Très agréable par téléphone et explique bien.
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

excellent et tres professionel vraiment content des prestations l equipe de professionel est vraiment competente arrivé à l heure prévu chantier impeccable et laissé tres propre merci je recommande
le 27/08/2018 par .

suite à une expérience du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace ! Parfait !
le 20/08/2018 par .

suite à une expérience du 19/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 586

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Combles Eco Energie
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800000838
contact@pacte-energie-solidarite.com
Représentant autorisé :
Combles Eco Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5858

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU